Подведены итоги городского конкурса «Лучшая новогодняя елка»

/ Новости Волгодонска / 962 просмотра

Подведены итоги городского конкурса «Лучшая новогодняя елка»

24 декабря в Волгодонске стартовал конкурс «Лучшая новогодняя елка», а вместе с ним и настоящий праздничный марафон. Ведь именно благодаря этому состязанию Волгодонск, уже на протяжении 10 лет ближе к новогодним праздникам облачаясь в яркие наряды, погружается в сказочную атмосферу праздника.

Сегодня зал заседаний городской мэрии, спустя несколько рабочих недель после главного праздника в году, вновь окунулся в новогоднюю атмосферу. Творческие и находчивые участники конкурса «Лучшая новогодняя елка» собрались здесь для того, чтобы подвести итоги праздничного марафона и, наконец, определить лучшую елку в городе. Кстати, нельзя не отметить и то, что участие в ежегодном конкурсе на этот раз приняли 7 микрорайонов, 14 детских садов, 10 учреждений образования и 13 предприятий.

По словам организаторов новогоднего конкурса, в этом году выбирать лучшую зеленую красавицу было не просто. Всего на суд жюри участники представили 55 украшенных главных героинь новогодней ночи. Но лучших из них выбрать все же удалось. Победу в номинации «Лучшая елка предприятия» одержал «Волгодонскмежрайгаз». Звание «Лучшая внутриквартальная елка» досталось 52-му многоквартирному дому по улице Энтузиастов. Детский сад «Зоренька» стал обладателем лучшей елки дошкольного образовательного учреждения. Номинация «За верность новогодним традициям» объединила сразу двух участников «Универсалстрой» и 105 дом по улице Пионерской. Лучшую новогоднюю композицию удалось составить «Волгодонскому Комбинату Древесных Плит».

Кстати, награды удостоился и еще один, пожалуй, самый находчивый участник. За креативное решение в оформлении диплома удостоилась, наверное, всем известная елка из покрышек, украсившая территорию одного из городских СТО. Между тем, весомым дополнением к ежегодному городскому конкурсу уже второй год подряд становится баталия на «лучшее новогоднее оформление торговых залов, залов обслуживания населения». Участие в этом конкурсе приняли 49 городских предприятий.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий