Подводим итоги проекта «Минус 25»

/ Новости Волгодонска / 664 просмотра

Подводим итоги проекта «Минус 25»

Худеть или продолжать жить с одышкой? Мириться с тяжестью и неудобством или преобразиться до неузнаваемости? На эти вопросы ответить себе смогли участники масштабного проекта Телекомпании ВТВ и фитнес-клуба «Цитрус» «Минус 25», приуроченного к нашему 25-летнему юбилею. Сегодня мы подводим итоги спортивного марафона.

Три месяца жесточайшей борьбы с собой преодолели участники совместного проекта Телекомпании ВТВ и фитнес-клуба «Цитрус». Под наблюдением опытных инструкторов мечта нескольких счастливчиков сбылась — они избавились от лишнего веса. Задача эта безусловно трудная, ведь придя на проект, люди замученные бесконечным числом безрезультаных диет и тренировок, попросту были лишены веры в себя. Пройти кастинг удалось шестерым добровольцам, но до финиша добрались не все. Один из участников не смог завершить этот путь по причине очередного отпуска на основной работе. Однако, можно смело утверждать, проект «Минус 25» изменил жизнь всех шестерых. Поэтому расстраиваться из-за того, что победа досталась кому-то одному им не приходится. Не приходится и завидовать. Ведь теперь все они похудевшие, более здоровые, более привлекательные и уверенные в себе.

Этой минуты с нетерпением ждали и сами участники, и их тренеры, и зрители проекта. Контрольное взвешивание — финальная точка в марафоне здоровья. Забегавшие цифры на мониторе весов заставляют немного поволноваться. Итак итоги подведены, победа и главный приз досталась Михаилу Голубеву. Придя на проект он весил 119 килограммов. Его личная победа -23 килограмма.

Сам же Михаил рассказывает, изначально к победе не стремился, просто упорно шел к своей цели. Результат превзошел все ожидания.

По словам победителя, самым сложным испытанием для него стала жесточайшая диета. Изменить свой рацион оказалось сложнее, чем привыкнуть к изнурительным тренировкам. Наблюдающие за процессом похудения инструкторы рассказывают, первое время Михаил пытался хитрить, варил диетический суп на сале. Но о своих пристрастиях в еде победителю пришлось забыть, на кону было самое главное — здоровье. Сегодня 35 летний победитель спортивной битвы поставил перед собой новую цель — похудеть до 85 килограммов. Коллектив Телекомпании ВТВ и фитнес-клуба «Цитрус» желает Михаилу и всем участникам не останавливаться на достигнутом, верить в себя, добиваться желаемого и не опускать руки в борьбе за свое счастье.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий