Заседание комиссии по социальному развитию

/ Новости Волгодонска, Политика / 1674 просмотра

Заседание комиссии по социальному развитию

Противоклещевая обработка городских территорий, организация летнего отдыха, оздоровления и занятости детей, а также принятие дополнительных мер по безопасности юных горожан на дорогах города. Таковыми были ключевые темы заседания постоянной депутатской комиссии по социальному развитию. С первых минут заседания постоянной комиссии по социальному развитию стало ясно, что поработать народные избранники сегодня решили плодотворно и основательно. Повестка дня обширна. В преддверие лета пристальное внимание депутатов приковали механизмы проведения детской оздоровительной кампании, занятости юных волгодонцев в каникулярный период, а также принятие дополнительных мер по безопасности отдыха горожан на базах отдыха.

Мероприятия по противоклещевой обработке проводятся не везде. На то есть пробелы в законодательной базе. Депутаты решили устранить такие пробелы на местном уровне кардинальным образом. Также народные избранники ратели за здоровье волгодонцев. В частности, за необходимость улучшать медицинскую помощь населению при сердечно-сосудистых заболеваниях. Так, главному врачу Волгодонска было предложено внести дополнительный комплекс мер кардиологической направленности в программу по модернизации здравоохранения.

Социальные вопросы, рассмотренные на комиссии, действительно злободневны и требуют конструктивного подхода к их решению. Оттого народные избранники вместо намеченных полутора часов заседали более двух с половиной.

Автор: Наталья Веденева

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий