Мэр Волгодонска встретился с молодежью

/ Новости Волгодонска, Политика / 986 просмотров

Мэр Волгодонска встретился с молодежью

Сегодня состоялась традиционная встреча мэра Виктора Фирсова с молодежью Волгодонска. На этот раз формат мероприятия был расширен. С активной частью поколения будущего вместе с градоначальником пообщаться пришли и начальники отделов Администрации, которые ответили на вопросы, волнующие молодежь, и ее, к слову, собралось тоже не мало. Именно поэтому одним из первых на встрече значился вопрос о создании в городе молодежного центра, по образу и подобию центра общественных организаций, ведь мощностей центра молодежных инициатив явно не хватает. Виктор Фирсов предложил организовать работу в этом направлении на базе одного из помещений здания центральной библиотеки на Ленина. Далее речь пошла о бренде города.

Как выяснилось, поисками бренда Волгодонска озабочен не только градоначальник. Сейчас в социальных сетЯх молодые люди города выбирают так называемое сердце Волгодонска. А еще все в тех же социальных сетях был проведен опрос на тему: «Какие объекты хотят видеть молодые волгодонцы в городе».

Подытожив, Виктор Фирсов отметил, что аквапарк муниципалитет строить не будет точно, хотя есть некий ростовский инвестор, который, если все сложится, готов возвести подобный объект в Волгодонске. Перспектива ледового дворца в настоящее время не реальна, а вот по спорткомплексу в парке «Молодежный» подвижки есть, и это самая реализуемая из всех предложенных молодежью инициатив.

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий