Отчет мэра Волгодонска Виктора Фирсова о своей деятельности в 2012 году

/ Новости Волгодонска, Политика / 2 комментария / 1173 просмотра

Отчет мэра Волгодонска Виктора Фирсова о своей деятельности в 2012 году

Сегодня мэр города Виктор Фирсов отчитался перед жителями Волгодонска о своей деятельности в 2012 году. Это мероприятие стало традиционным. Сегодня градоначальник начал свой доклад, подчеркнув, что цель его выступления не только в том, чтобы просто рассказать о проделанной работе, а попытаться сделать деятельность нынешней власти максимально открытой.
В Волгодонске начнется строительство завода по переработке зерна, вместе с которым в городе появится около двухсот рабочих мест, будет разрабатываться проектно-сметная документация по строительству третьего моста. Именно эти заявления Виктора Фирсова зрители встречали аплодисментами. Впрочем это не единственные приятные моменты выступления мэра — свой отчет градоначальник прервал, чтобы наградить лучших спортинструкторов и микрорайоны города, ведущие активную спортивную жизнь.
Тройка лучших городских спортинструкторов получили из рук мэра почетные грамоты и денежные сертификаты за свой труд на суммы 25000, 20000 и 15000 рублей за первое, второе и третье место соответственно. Микрорайоны же получили в подарок от Фирсова спортивное оборудование на суммы 60000, 50000 и 30000 рублей. Градоначальник напомнил, что после капремонта в сеть детских дошкольных учреждений вернулись два детских сада, а вместе с ними и триста дополнительных мест. Однако проблема дефицита мест в детские сады в городе по-прежнему остается актуальной, кроме того не хватает и специалистов.
Заканчивая свой доклад Фирсов подчеркнул, что помимо проделанной работы и достигнутых результатов, в Волгодонске остается немало острых проблем, которые требуют внимания. А для их решения потребуется время и немалый труд.

Автор: Анастасия Дубас

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


2 комментария

  1. 73 1 декабря 2012 в 20:24 #

    Разберем конкретную ситуацию:
    С 01 декабря сняли с маршрутов дачные автобусы.
    А погода возьми и подари два погожих дня.
    И никто не удосужился организовать отдых людям.
    И будто нет у нас прогнозов погоды и на худой конец Интернета.
    И люди бы поехали, можно было оповестить по ТВ.
    Как бы проверили работу системы предупреждения о ЧС.
    Но у чиновников свои проблемы, проще запретить и не думать.
    А еще любим говорить с трибуны красивые слова: что гибкая, динамично развивающаяся система.
    Или как всегда, бум говорить?
    И еще, чиновники придумали еще один аттракцион, (как вид русской рулетки, повезет не повезет) платишь 24 рэ за проезд туда и обратно, чтобы съездить на Пятый и узнать, что оказывается, сегодня то автобус на дачу не идет, дескать погода плохая, да и вас активных менее 20 человек.
    Зато доход транспортникам идет.
    А где же Ваша руководящая и направляющая роль мэра?

  2. Павел 2 декабря 2012 в 17:52 #

    А где же дороги? Ремонтируем только Строителей и Энтузиастов из года в год. Но это не весь Волгодонск. Кто обратит внимание на так называемые окраины. Администрации некогда, у нее всегда нет денег. На письма с 2006 года все обещают и дороги, и газ, и воду по пер. Согласия, Лунный и т.д. А воз и ныне там. Вот и вся наша администрация. ЕЕ сотрудники, отвечающие за эти вопросы не удосужились хотя бы раз побыввать здесь. О чем можно говорить. НЕУД с жирным колом.


Оставьте свой комментарий