Сергей Вислоушкин ответил на вопросы волгодонцев

/ Новости Волгодонска, Политика / 2 комментария / 1186 просмотров

Сергей Вислоушкин ответил на вопросы волгодонцев

Сегодня в детской театральной школе состоялась встреча нового директора департамента строительства и городского хозяйства Сергея Вислоушкина и собственников многоквартирных домов. В подобном формате разговор общества и власти в Волгодонске прошел едва ли не впервые. Да и тема беседы остра — жилищно-коммунальное хозяйство. Поэтому не удивительно, что зал театральной школы еле вместил всех желающих. О чем говорили простые жители и новый директор департамента?

Обратная связь. Желающих поговорить на самые животрепещущие темы сегодня было хоть отбавляй. Вновь назначенный директор департамента строительства и городского хозяйства Сергей Вислоушкин с первых минут задал формат разговора – не занудный доклад, а живой «вопрос-ответ». И вопросы полились сразу же, как из рога изобилия. Уж слишком много проблем и недопонимания накопилось у жителей в сфере ЖКХ. В частности, речь зашла о мусоре, который в последнее время стал привычной картиной на улицах города. И у нового директора департамента есть план действий, как избавить горожан от неудобств, вызванных нечистотами.

Говорили и о сухих деревьях, обрезка которых почему-то производится не в полной мере, а ведь это реальная угроза жизни волгодонцев. О доначислениях, о работе общественных организаций в сфере ЖКХ. И, конечно же, о повышении тарифов с 1 июля на 13,1%, что противоречит указу Президента, предполагающего повышение максимум на 12%. Но как всех заверил Сергей Вислоушкин, по совместительству депутат городской Думы, ничего свыше президентского максимума волгодонцы платить не будут. Компенсирует дельту городской бюджет.

Вопросов было задано много и на все из них Сергей Вислоушкин дал четкий ответ. Многие проблемы, по-военному, были взяты на личный контроль. А с некоторыми жителями он встретится в своем кабинете уже завтра утром, чтобы в спокойной обстановке найти выход из положения, в котором оказались жители. Те же, кому не хватило отведенного регламентом времени, смогли в письменной форме обратиться к новому директору департамента.

Завтра в 19-00 смотрите на нашем канале более подробный отчет о встрече директора департамента строительства и городского хозяйства Сергея Вислоушкина с собственниками многоквартирных домов. Как будет решаться проблемы ЖКХ города? Сколько будут платить горожане за коммуналку? Каким образом новое руководство департамента будет выстраивать отношения с управляющими компаниями и товариществами собственников жилья? Ответы на эти и многие другие насущные вопросы вы узнаете уже завтра в 19-00 на канале ВТВ.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


2 комментария

  1. 761 24 июля 2013 в 08:13 #

    Получается кое мому президент уже не указ.
    Надо не дельту компенсировать, а закатать кое кому губу и пересчитаь тариф в соответствии с законом.

  2. 761 24 июля 2013 в 08:14 #

    Карман граждан не благотворительная организация, а то в него часто заглядывают, а в карман управляющих организаций ни ни.


Оставьте свой комментарий