Встреча чиновников Волгодонска с жителями

/ Новости Волгодонска, Политика / 5 комментариев / 1069 просмотров

Встреча чиновников Волгодонска с жителями

Главные городские проблемы откровенно и без купюр от непосредственных пострадавших — простых волгодонцев, когда сами жители дают оценку местной власти. Всё это можно наблюдать на встречах информационных групп Администрации Волгодонска с горожанами. Накануне такое собрание прошло во дворце культуры «Октябрь». Не обошлось без скандалов.

Информационные встречи горожан с местными чиновниками, как всегда начинаются с основательных докладов выступающих. А пока приводятся пространные данные, показатели и их сравнительный анализ, собравшиеся с каждой минутой всё больше и больше хотят поделится своими проблемами.

В этот раз кульминацией информационной встречи стало общение жителей с властью после выступления главного хозяйственника города Александра Милосердова. Тема ЖКХ — одна из животрепещущих. В особенности, когда на носу повышение тарифов. Оплата за газ и отопление вырастет на 15%, электроэнергию — почти на 13, водоотведение — 7, водоснабжение — 5. Что касается расходов на текущий ремонт и содержание жилья, здесь граждане сами в праве устанавливать насколько повышать тариф. Некоторые из собравшихся предположили, что Управляющие компании эту возможность могут скрывать. На что чиновники ещё раз подробно рассказали о схеме и правах жителей.

В скандал переросло выступление депутата Волгодонской Думы Алексея Германюка. Из зала народный избранник на повышенных тонах задал ряд острых вопросов. К примеру, в отношении оплаты общедомовых расходов. Покинул встречу Германюк так же неожиданно, как и появился. Депутата чиновники обвинили в предвыборном пиаре. После скандала информационная встреча продолжила свой мерный ход.

Автор: Виталий Никулин


Видеоматериал


5 комментариев

  1. 761 29 июня 2013 в 10:35 #

    Зачем же было задавать вопрос, если не собирался дожидаться ответа на него?

  2. 761 29 июня 2013 в 10:36 #

    Есть поговорка: «На то и щука в озере, чтобы карась не дремал».
    Так наверное Германюк взял на себя роль щуки в Волгодонске

  3. Алена 29 июня 2013 в 11:04 #

    Я была на это собрании, толку от их проведения нет. Один кричал из зала другим сказать не давал, другой мычал на сцене ничего путного не мог ответить. Позор нашим властям!

  4. 761 1 июля 2013 в 09:34 #

    Каждый народ достоин тех, кто их имеет…

  5. Алекс 2 июля 2013 в 17:55 #

    ЖКХ города в полном ауте. ЖЭКи просто неуправляемые! заставить убирать мусорки никто их не может!http://www.youtube.com/my_videos_annotate?v=vvQ8opGnXlw&video_referrer=watch


Оставьте свой комментарий