Я выбираю Путина

/ Новости Волгодонска, Политика / 4 комментария / 4065 просмотров

Я выбираю Путина

Я выбираю Путина. В четверг на улицах города появились автомобили с яркими наклейками. Так волгодонцы выражают свою личную поддержку премьер-министру России и обозначают позицию которой будут придерживаться на выборах 4 марта. В потоке машин на улицах города яркие наклейки цветов российского триколора особенно заметны. Те, кто принимает участие в этой своеобразной народной акции, это люди самых разных возрастов, профессий и достатка. Объединяет их одно – стремление поддержать курс премьера, направленный на сохранение устойчивого роста государства.

К народной акции присоединяются и сотрудники Ростовской АЭС. Начальник службы персонала атомной станции Александр Бушнев, закрепляя на стекле своего автомобиля наклейку говорит, что таким образом выражает свою личную позицию и поддерживает премьера.

Ростовская АЭС – крупнейший налогоплательщик Волгодонска, предприятие и атомная стройка дает городу более семи тысяч рабочих мест со стабильной и достойной зарплатой. Свое дальнейшее развитие город напрямую связывает с атомной станцией и политикой нынешнего председателя правительства, направленной на развитие отрасли и поддержку атомных городов.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


4 комментария

  1. Димонер 2 марта 2012 в 21:24 #

    А чего эт вдруг вы, ВТВ вместе с АНК, стали такими радетелями Путина? А че ж не говорите о том, что пол частного сектора города остались без воды, а? Коммуняки виноваты???

  2. Абвгдейка 3 марта 2012 в 11:09 #

    Небольшая корректировка текста ,но правдивая — » Ростовская АЭС – крупнейший налогоплательщик Волгодонска, предприятие и атомная стройка дает городу более семи тысяч рабских мест с нестабильной и недостойной зарплатой.» Да , а г.Путин знает что на строящейся АЭС что-бы хоть как-то заработать 20000-2800тыров люди     И  Ш   А  Ч  А  Т        по11 часов в сутки , нарабатывая по 200-250 часов в месяц???  И никаких двойных оплат труда!!!! Жаль что трудовое законодательство и г. Путин живут в другом измерении , а ребята имеющие зарплаты по 200000-500000 тыров и клеящие листовки на своё авто в его поддержку хотят его выбрать в этом , реальном лизоблюдском прогнившем корупцией ,но всё ещё верящем в возраждение всего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО измерении !

  3. Натали 15 марта 2012 в 14:16 #

    ВВП приезжал же на атомную и пускал блок, вот он и хороший. А СМИ никогда не говорили и не говорят всей правды

  4. Romario 17 апреля 2012 в 12:50 #

    Ростовская АЭС – крупнейший налогоплательщик Волгодонска. А 1 киловатт стоит 3 рубля в 30 километровой зоне, в то время как в Ростове он составляет в 1,6-1,8 раза меньше. Абсурд!


Оставьте свой комментарий