Постновогоднее ревю в 2015 состоялось с участием московской звезды

/ Новости Волгодонска, Культура, Новости Волгодонска / 1003 просмотра

Постновогоднее ревю в 2015 состоялось с участием московской звезды

4 года подряд Волгодонск завершает празднование нового года и Рождества постновогодним ревю «Морозная сказка». Этот необычный творческий вечер всегда собирает лучшие коллективы и исполнителей города, а его наполнение — каждый раз сюрприз для зрителя. Номера «Морозной сказки» — это микс различных жанров и увидеть их можно лишь раз в году. По традиции информационную поддержку постновогоднему ревю оказали Телекомпания ВТВ и «Русское радио — Волгодонск».

Словно мороз, рисующий на окнах неповторимые узоры, ежегодно создатели постновогоднего ревю устраивают неожиданный и такой же неповторимый творческий пир для зрителя. Только в этот вечер все великолепие творчества переплетается на одной сцене и от этого каждый жанр начинает блистать все новыми и новыми гранями.

В этом году постановщики ревю решили несколько сократить программу, отдав большую часть концерта приглашенной актрисе московского театра у Никитских ворот Ольге Аничковой. Впрочем на то были объективные причины.

Ольга Аничкова получила широкую известность благодаря проекту «Малоизвестная актриса». Ее творческий перфоманс с успехом идет на площадках Москвы и Санкт-Петербурга. А вот волгодонская публика увидела ее впервые.

«Малоизвестная актриса» началась по несчастливой для Ольги Аничковой случайности. Возвращаясь с репетиции, она защемила палец дверью такси. Приехала домой и написала первый стишок-пирожок, так она сама называет эти четверостишия. Сокурсницы увидели творение и попросили еще. Что из этого получилось, смогли оценить теперь и волгодонские зрители.

Но не только шутливые истории из жизни малоизветсной актрисы звучали в исполнении Ольги Аничковой. Вторая часть перфоманса, вплетенная в программу, была более серьезна. «Простостихи» зал принимал, быть может, даже теплее, чем стихи-пирожки о закулисной жизни актеров.

Выступление Ольги Аничковой в рамках ревю стало той самой изюминкой, которая всегда присутствовала в «Морозной сказке». Сказке, которая, к сожалению, закончилась и уже не повторится в таком виде никогда.

Автор: Артём Бегоцкий



Оставьте свой комментарий