Появится ли в Волгодонске торшерное освещение

/ Новости Волгодонска, ЖКХ, Новости Волгодонска / 4 комментария / 1128 просмотров

Появится ли в Волгодонске торшерное освещение

Программу по обеспечению города освещением планировалось выполнить в период с 2011 по 2015 год. Но уже сейчас становится ясно, что данная задача невозможна. Решить что делать с неосвоенными деньгами и небольшим количеством оставшегося времени пришлось депутатам комиссии по ЖКХ. Директор Департамента строительства Максим Кулягин, например, в своем отчете заявил что только в 12 и 13 году на программу наружного освещения было выделено 42 миллиона рублей. Освоили из которых ровно половину. Причиной тому как всегда стал срыв работ одним из подрядчиков. Всего с 2011 года обеспечить освещением удалось 8 округов из задуманных двадцати пяти. Теперь народные избранники предложили завершить работы к 2016 году.

Между тем народные избранники задумываются и о том, чтобы Волгодонск засветился по новым технологиям. Деньги на нововведение, в виде торшерного освещения, по словам самих депутатов есть. Осталось только привести планируемое в действие. Кстати, есть не только средства, но и нюансы. Такие светильники отличаются от обычных гораздо меньшей высотой. В виду воспитанности некоторых горожан их предложено сделать антивандальными.

Автор: Новости ВТВ



4 комментария

  1. Дедушко 19 июня 2014 в 21:55 #

    Что ни ставят в нашем городе — всё равно быдло пьяное это раскурочет и сожгёт и разрисует или загадит бутылками пивными и ягуара и страйка! Быдло вперёёёёт!!!!
    Волгодонск без быдла, всё равно что Чевтаева без парика!

  2. Дмитрий 20 июня 2014 в 00:17 #

    надеюсь быдло зайдет на сайт, прочитает ваш комментарий, устыдится себя самое и перестанет быть быдлом

    • Дедушко 20 июня 2014 в 11:21 #

      Очень сомневаюсь в этом,быдло на такие сайты не заходит, оно в магазины заходит за живчиком и ягой)

  3. Петр 20 июня 2014 в 21:40 #

    Интересное рассуждение депутатов — торшерное освещение, что оно поможет освоить выделенные средства? Чем дороже работы, тем больше освоят, так что ли? Или чем ниже повесят светильник, тем больше будет работ выполнено? Шутка конечно, но думаю подход по затратному принципу, лишь бы освоить средства, в ущерб всей программе освещения города, подход неверный.


Оставьте свой комментарий