Еще одна смерть на дорогах города

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 5510 просмотров

Еще одна смерть на дорогах города

«Ароматную» новость опубликовал на днях еженедельник «Волгодонск». Как рассказывают журналисты издания, на пересечении переулка Дзержинского и улицы Степной, несколько месяцев назад появилась новая достопримечательность. Причем, с увеличением температуры за окном, найти ее становится все проще и проще. По запаху. Прямо возле жилых домов городской водоканал вырыл огромную яму, для каких целей, до сей поры приходится только догадываться, ведь обратно яму зарыть забыли. Все бы ничего, но яма стала скопищем нечистот. Зловонный аромат разносится по домам жилых пятиэтажек и частного сектора. Жители бьют во все колокола. Но пока им остается только, вдохнув поглубже, с ужасом ждать приближающейся жары. А вот журналисты «Волгодонска» предлагают руководству Водоканала и чиновникам, отвечающим за ЖКХ, переехать на Степную, и собственным носом «почуять» проблему горожан.
Еще одна смерть на дорогах города. Трагическую новость сообщает своим читателям еженедельник «Блокнот». Около девяти часов вечера, 15 апреля, на улице Прибрежной, иномарка «Мицубиси Каризма» сбила 31-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте. Водителем оказалась 24-летняя девушка. По мнению, сотрудников ГИБДД, основной причиной аварии явилась недостаточная освещенность на этом участке дороги. К тому же, мужчина переходил путь в неположенном месте. Дело передано в следственный комитет.
Волгодонский рыбак заминировал военкомат. «Взрывную» новость публикует «Ростовское агенство новостей». 28-летний мужчина нашел мину на берегу Мокро-Соленовской балки. По совету своего отца, погрузил взрывное устройство в багажник собственной «девятки» и повез в военный комиссариат, с мыслью о том, что там уж точно разберутся. Все сотрудники военкомата были эвакуированы в срочном порядке, а само здание было оцеплено. В ожидании саперов, мину накрыли бронепокрывалом. А вот мужчину поблагодарили за бдительность, однако на будущее разъяснили, что военкомат минами не занимается. Самое парадоксальное, в этой истории, что сам мужчина, признался, что ему даже и не пришла в голову мысль о том, что снаряд может в любой момент разорваться. 

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий