Итоги осеннего призыва

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 1 комментарий / 4257 просмотров

Итоги осеннего призыва

В областной столице обсудили предварительные итоги осеннего призыва, сообщает «Комсомольская правда». Напомню, стартовал он еще 1 октября, а завершится 31 декабря. По словам военного комиссара Дона Анатолия Трушина комиссиями принято решение о призыве на военную службу 5 095 человек. К слову, уже в части и подразделения Вооруженных Сил отправлены почти 4 тысячи призывников. Это лишь 63 процента от установленной нормы. По числу уклонистов в этом сезоне лидируют: Ростов, Новочеркасск, Белая Калитва и Волгодонск. Однако до конца года призывные комиссии не теряют надежды призвать тех граждан, которые не имеют права отсрочки.

О гипермаркете, снискавшем дурную славу на рынке труда, пишет еженедельник «Волгодонск». Газета приводит неутешительную статистику — 84% работающих граждан были обмануты работодателями при приеме на работу, две трети опрошенных столкнулись с ложью работодателя по поводу размера заработной платы, условий труда и должностных обязанностей. В материале о своей судьбе рассказывает бывший сотрудник гипермаркета, работал он 2 дня в день, 2 дня в ночь. Частенько просили задержаться, обещанных на собеседовании премий не было, отношение начальства к работникам оставляло желать лучшего. Как известно, крепостное право было отменено в 1861 году. Но, кажется, некоторые работодатели об этом немного забыли.

Волгодонские волонтеры встретились с Дмитрием Медведевым, сообщают журналисты «Блокнота». Члены городского молодежного правительства Ирина Дюльдина, Илья Бронников, Владимир Осин и Нина Сливина приняли участие во всероссийском форуме молодых активистов и волонтеров «Будущее за нами».  Форум проходил в Москве, в нем участвовало более 100 активистов со всей страны. Во время встречи перед волонтерами выступили звезды российской эстрады и президент России Дмитрий Медведев, который поблагодарил молодежь за работу. Отличившиеся получили президентские награды. 

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


1 комментарий

  1. Петр 26 февраля 2012 в 13:42 #

    мой племянник служит в вч 3500 дивизия дзержинского пропутинская прокремлевская  внутренние войска синие ментовские шинели в ч находится балашиха час от москвы Солдсты голодают  замерзают  все поголовно простуженные  у всех вши   нА ДНЯХ РАЗГРУЖАЛИ МАШИНЫ С ПРОДУКТАМИ  В ОДНОЙ МАШИНЕ БЫЛИ МЯСНЫЕ ТУШИ 1991 ГОДА ВОТ ЧЕМ РЕАЛЬНО КОРМЯТ СОЛДАТ П НЕ ТО ЧТО ПОКАЗЫВААЮТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ТУШИ 1991 ГОДА  вОЙСКОВОЙ ПОДГОТОВКИ НЕТ СОВСЕМ  ОДНА УБОРКА ВРЕТ СЕРДЮКОВ СОЛДАТЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ САМИ МОЮТ  ПОЛЫ В КАЗАРМЕ  МОЮТ ПОЛЫ В СТОЛОВОЙ МОЮТ ПОСУДУ  НУ И ДРАЮТ УНИТАЗЫ ЗУБНЫМИ ЩЕТКАМИ БЕЗ ЮМОРА  сТРЕЛЯЛ ПЛЕМЯННИК ОДИН РАЗ РОВНО 10 ПАТРОНОВ НА К М Б КУРСЫ МОЛОДОГО БОЙЦА ЕЩЕ ДО ПРИСЯГИ  ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УБОРКА И РАБОТЫ НА ОФИЦЕРЬЕ   ПОЛДИВИЗИИ ЗВЕРИ СГОР  ОСЕТЫ ДАГИ КОМРОТЫ ОСЕТ СВОИХ ЖЕЛЕЕТ НАД РУССКИМИ ИЗМЫВАЕТСЯ  НЕДОКОМПЛЕКТ В ДИВИЗИИ 30 ПРОЦЕНТОВ  ОЧЕНЬ МНОГО ПУСТЫХ КОЕЕК  В ДЕКАБРЕ 2011ГОДА  ЗАБРИЛИ 5 УГОЛОВНИКОВ КРАЖИ УГОНЫ И ТД  В МЕНТОВСКОЙ ДИВИЗИИ СЛУЖАТ УГОЛОВНИКИ СЛОВ НЕТ МАТ  ТАКЖЕ  В ДЕКАБРЕ ЗАБРИЛИ ЭПИЛЕПСИКА  ПАРНЯ С ПСИХИАТРИЕЙ   СКОРО ВИЛИМО БУДУТ БРИТЬ ДАУНОВ  УЖЕ БЫЛ СЛУЧАЙ В РОТЕ СУИЦИДА  ПАРЕНЬ МОСКВИЧ  НЕ ВЫДЕРЖАЛ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НАГЛОТАЛСЯ ИГОЛОК  СЛАВА ГОСПОДИ СПАСЛС ПАРНЯ ОТКАЧАЛИ  СОЛДАТЫ ВОРУЮТ ВСЕ ДРУГ У ДРУГА ПЛЕМЯННИК В КАРМАНЕНОСИТ СИМКУ  ИГОЛКИ НИТКИ ПЛАСТЫРИ ОСТАВИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ВСЕ СВОРУЮТ  УЖЕ БЫЛИ СЛУЧАИ КРАЖ ПЛАСТИКОВЫХ ЗАРПЛАТНЫХКАРТОЧЕК И СОЛДАТЫ ОСТАВАЛИСЬ НИ С ЧЕМ  БЕЗ КОПЕЙКИ  МАТЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВОЗИЛА СЫНУ  ШАМПУНЬ ОТ ВШЕЙ ЕДУ СТЕЛЬКИ СТЕЛЬКИ РЛОВАЛИСЬ НОВЫХ НЕТ  АНТИГРИПИН КОЛДРЕКС ТЕРАФЛЮ  В САНЧАСТИ НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ НЕТ  ВСЕ УКРАДЕНО ДО НАС  ВОТ ТАК СЛУЖИТ МОЙ ПЛЕМЯННИК В ЭЛИТНОЙ ДИВИЗИИ А ЧТО ТВОРИТСЯ В ПРОСТЫХ ЧАСТЯХ ПОДУМАТЬ СТРАШНО


Оставьте свой комментарий