Куда ушел Хоменок

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 3939 просмотров

Куда ушел Хоменок

Поиском экс-председателя молодежного парламента на прошлой неделе занимались журналисты «Блокнота». «Куда ушел Хоменок» — так называется статья, опубликованная в еженедельнике. Молодежный лидер отрицает этот ярлык, закрепившийся за ним и рассказывает о своем уходе с должности председателя парламента. «Смена руководителей — нормальное явление, — считает Сергей Хоменок, — была конфликтная ситуация, когда большинство воздержалось в момент избрания председателя. Но в любой группе конфликт неизбежен. У нас случилось, как во всей российской политике — сначала наломали дров, а уже потом обсудили и, договорившись, приняли единое мнение» — конец цитаты.


Книга с философскими размышлениями о Боге, распространяемая в Ростовской области, может быть признана экстремистской. Информация корреспондентов Южного Региона. Прокуратурой Волгодонска выявлен факт распространения на территории города литературно-художественного издания «Адиведа». Книга издана в 2007 году, в нее, согласно аннотации, вошли философские раздумья о Боге и Вселенной, а также поэтические откровения о Пути, мифы и гимны, посвященные арийским, славянским и древнерусским Богам.
После проведения лингвистических исследований установлено, что в ней содержатся материалы о пропаганде исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его национальной, религиозной принадлежности или отношения к религии.
В случае удовлетворения судом заявления прокурора книга «Адиведа» будет включена в федеральный список экстремистских материалов.


Сотрудникам Волгодонского межрайонного отдела наркоконтроля стало известно, что 40- летний житель станицы Новоцимлянской занимается сбытом наркотика. Об этом сообщает информационное агентство «Ньюс61».
В ходе обыска были обнаружены три бумажных свертка с марихуаной общим весом более килограмма. Наркотики мужчина хранил в доме покойной тещи в детской ванночке. У гражданина двое детей и жена. По словам задержанного, сбыт наркотиков был для него своеобразным хобби. В настоящее время задержанный проходит медицинское обследование в психдиспансере Ростова-на-Дону. В отношение него возбуждено уголовное дело.

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий