Материальная ответственность за ДТП

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 4533 просмотра

Материальная ответственность за ДТП

Материальная ответственность за исправность автомобиля, прошедшего техосмотр теперь ложится на оператора ТО — пишет «Комсомольская правда». Газета напоминает своим читателям, что по новым законам, получить талон ТО можно у операторов, имеющих лицензию Российского союза автостраховщиков. Однако, если после прохождения техосмотра автомобиль попадет в ДТП, и причиной этому станет техническая неисправность, то причиненный ущерб должен будет в полной мере возместить оператор. В настоящий момент в Ростовской области техосмотр машины могут провести 45 операторов. Два из них находятся в Волгодонске и один в Цимлянском районе.

Письмо жительницы города о нечестном розыгрыше опубликовала на этой неделе газета «Волгодонск». Статью о том, как «смешались в кучу окна-двери» журналисты издания поместили на первой полосе.  Назначенный на полдень розыгрыш полумиллиона рублей организаторы перенесли из-за образовавшейся толпы желающих зарегистрироваться, люди разошлись, однако мероприятие почему-то состоялось в намеченное изначально время. В результате — путаница «билетик выпадал, а хозяина на месте не оказывалось» — пишет возмущенная читательница. Особенно обидно ей стало за соратницу из Волгодонска — фортуна улыбнулась ей на 150 тысяч рублей, однако награда героя не нашла и «уплыла» в Шахты. Но недоумения, опубликованные «Волгодонском» на этом не заканчиваются. Розыгрыш проводили две компании. И каждая обещала подарить горожанам по 500 тысяч. Вопрос: «Куда «осели» еще полмиллиона?», для читательницы «Волгодонска» остался риторическим.

Воспитанник детской театральной школы удостоился трех специальных дипломов, приняв участие в четырнадцатом международном театральном фестивале «Волшебство театра», сообщает своим читателям еженедельник «Блокнот». Фестиваль проходил в Сочи. Защищать честь Волгодонска на международном уровне отправился народный театр «Этюд-студия». В итоге артистов наградили дипломом лауреата и специальными призами. Открытием же фестиваля стал юный актер из Волгодонска Алексей Самойлюк. Мальчик был удостоен сразу трех специальных дипломов. В том числе — «за лучшую актерскую работу» и «Юная надежда театра России». 

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий