Правда ли что автовокзал собирались взорвать?

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 2332 просмотра

Правда ли что автовокзал собирались взорвать?

О чем молчат фонтаны. Статья с необычным названием только завтра появится на страницах еженедельника «Волгодонск». Почему до сих пор городские улицы не купаются в брызгах источников летнего комфорта? Ведь еще прошлым летом городские власти собирались всерьез озаботиться «фонтанной» проблемой. И по каким причинам полная благих намерений чаша в головах чиновников спустя год пересохла, собственно, как и чаши городских фонтанов. Кто в этом виноват и заработают ли фонтаны вообще, спрашивают журналисты газеты.
Правда ли, что автовокзал Волгодонска собирались взорвать в обмен на миллион долларов? Ответ на этот вопрос искали журналисты ростовского агентства новостей. А дело все в экстренном сообщении в один из отделов полиции. Звонившая гражданка рассказала, что неизвестные предложили ее приятелю взорвать вокзал в обмен на огромную сумму. В последствии стражи порядка обнаружили звонившую в ближайшем парке. Женщина улыбалась парню напротив и принимала одну рюмку за другой. Влюбленную парочку доставили в отделение. Там же стражи закона и прояснили ситуацию. Оказалось, что молодой человек в целях придать себе солидности выдумал историю о больших деньгах. На всякий случай автовокзал все-таки проверили кинологи с собаками, но взрывчатку, разумеется, не обнаружили.
Между тем, репортеры «Блокнота» продолжают следить за ситуацией на дорогах города. 16 июня в результате дорожно-транспортного происшествия погиб еще один волгодонец. С полными ведрами свежесобранной на даче вишни 72-летний мужчина спешил домой, и перешел дорогу в неположенном месте. На улице Бетонной. В это время по магистрали двигался автомобиль, управляла которым 20-летняя девушка. Но человека перед капотом она заметила слишком поздно. От полученных травм пенсионер скончался на месте. Родные погибшего в настоящее время разыскивают свидетелей трагедии.

Автор: Новости ВТВ

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий