Обзор прессы

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 2 комментария / 4517 просмотров

Обзор прессы

И вновь о проблеме третьей поликлиники — по утрам у дверей там собираются длинные очереди. Людей просто негде размещать, пишет еженедельник «Правда,  что?!».  Дело в том, что пациентами медучреждения на сегодняшний день являются более 90 тысяч человек, а рассчитано оно всего на 45 тысяч. Я напомню, в сентябре главный врач поликлиники Виктор Дорохов убеждал депутатов в необходимости расширения и предлагал несколько вариантов. Один из них — пристройка к существующему зданию. Идею поддержали, только не знают теперь откуда взять деньги на благое дело.

Этой статьей «Правда, что?!» прощается со своими читателями, в четверг появится еженедельник уже под новым названием «Волгодонск».

О забытой мемориальной доске Георгия Шпаченко на этой неделе рассказывает своим читателям «Волгодонская правда». Подъезд дома №4 по Морской, да и сам памятный знак в ужасном состоянии. Краска- серебрянка облезла, пишут журналисты, а фасад и входные двери обветшали настолько, что спасти может лишь капитальный ремонт. Газета позволила себе задать вопрос городской власти: неужели Волгодонск настолько нищ, что не может элементарно подкрасить мемориальную доску?

Не все так плохо в жизни города — понимаешь, открывая еженедельник «Свой мир». На странице этого издания проблем нет. Здесь — итоги конкурса учителей в рамках приоритетного нацпроекта «Образование». В этом году Волгодонск на нем представили пять педагогов, победителем признана Ирина Склярова. Она была удостоена премии губернатора области, а также получила президентский грант. 

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


2 комментария

  1. Владимир 12 октября 2011 в 07:40 #

    Жалко нам будет расставаться таким названием газеты «Правда, что? »
    Все таки название цепляло за живое!
    Это что будет ребрендинг или коренное изменение политики газеты?
    А смена спонсоров будет?
    А тираж какой — было 30 000 бесплатных экземпляров?
    А название «Волгдонск», ну уже было такое.
    Все равно что назвать «Блокнот-2»!

  2. Владимир 14 октября 2011 в 07:28 #

    К сожалению, в четверг обещанный Вами дебют газеты «Волгодонск» так и не состоялся….


Оставьте свой комментарий