Обзор прессы от 18.10.2011

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 4163 просмотра

Обзор прессы от 18.10.2011

Еженедельник «Правда, что» вновь в строю печатной армии. Закрытия и переименования — не произошло. Всему виной — организационные вопросы. В редакции обещают, что долгожданный ребрендинг произойдет уже в ноябре, а пока газета под своей прежним названием продолжает писать о жизни Волгодонска.

На этот раз журналисты рассказывают об осенней призывной компании. На сегодняшний день родители могут вместе с сыном прийти на призывную комиссию, отправиться на сборный пункт и даже сопроводить до воинской части, где ознакомятся с условиями его службы. Хотя таких случаев в Волгодонске пока не было. Кроме того, военкомат выдает бесплатные сим-карты для мобильных телефонов не только призывникам, но и одному из родителей. И где бы не служил солдат, переговоры оплачиваются по «домашнему» тарифу.

Выбирать кур-гриль, но проверять — советует «Вечерний Волгодонск». Газета опубликовала результаты исследования услуг общественного питания по приготовлению куриц. Оценки ставились по нескольким направлениям исследования, среди которых: лабораторное и дегустация. Самый низкий бал получил гипермаркет «Магнит», это при том что он очень популярен у покупателей гриля — 43 процента опрошенных приобретают куриц именно там.

В этот понедельник «Волгодонск официальный» опубликовал сообщение территориальной избирательной комиссии города о приеме предложений по кандидатурам членов УИК с правом решающего голоса в состав избирательной комиссии. Прием заявлений будет осуществляться 15 дней на Советской, 2 в кабинете №9.

Автор: Артём Андросов


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий