Обзор прессы от 25.10.2011

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 1 комментарий / 6257 просмотров

Обзор прессы от 25.10.2011

Многие СМИ наблюдают за уникальной системой укладки асфальта на проспекте Строителей. Как не крути, а сфера ЖКХ лидер в обсуждениях. 
Халтурный ремонт проспекта Строителей заставляет говорить о себе, пишет на этой неделе «Блокнот Волгодонска». Асфальт укладывают по «новой технологии» прямо в грязь, и этим озабочены представители Гражданской Палаты. Они направили письмо в мэрию на имя Александра Милосердова, но действия не возымело. Второе письмо общественники направили в адрес Виктора Фирсова, и только тогда его заместитель по строительству и архитектуре Николай Плыгунов собрал возмущенных активистов на планерку, на которой строители заверили, что асфальт изготовлен по немецкой технологии и держаться он будет долго. 
Правда, на эту планерку не пустили съемочную группу нашей телекомпании, видимо совещание носило узконаправленный, убеждающий характер.
«Эх, дороги…» — тема для разговора, конечно, бездонная. «Правда, что», например, сравнивает это с прошлогодней подготовкой к приезду Владимира Путина. Дабы не тряхнуло премьера ненароком, асфальт клали прямо в мартовские лужи, но надо признать, деньги за такие дороги вроде как область городу вернула. Теперь же ситуация повторяется, только за свой счет Волгодонск это делает. Пар от работы на Строителей неделю назад стоял серьезный — прохожие снимали на мобильные телефоны и звонили к нам в редакцию, возмущались, мол, почему же власть ничего с этим не делает?
В белом доме заняли позицию молчаливую. По нашим источникам, где-то там «наверху» запретили об этой проблеме вообще говорить, дабы не заострять внимание жителей. Между тем, мы приглашаем и «верхи», и «низы» к диалогу. Что делается чиновниками для решения вопроса по халтурному ремонту проспекта? Да и почему народные избранники молчат? И тех, и других мы зовем в прямой эфир программы «Время говорить».

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Владимир 26 октября 2011 в 07:31 #

    Асфальт то сам по себе по рецептуре может быть и изготовлен по немецкой технологии, но никогда не слышал, чтобы немцы были такими идиотами и укладывали его на воду! Так что на немцев кивать не стоит, а надо в консерватории что-то подправить.


Оставьте свой комментарий