Проспект Мира — в состоянии «войны»

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 1 комментарий / 1284 просмотра

Проспект Мира — в состоянии «войны»

Проспект Мира — в состоянии «войны», а вот проезжающие по нему автомобили, словно лошади в цирке, то и дело перескакивают через разного рода препятствия. Такими впечатлениями делятся со своими читателями репортеры еженедельника «Волгодонск». Впрочем, это лишь вводная часть статьи, далее автор подробно останавливается на неухоженных деревьях, которые своей кроной закрывают обзор на проезжей части, а заполонивший местность камыш журналисты называют джунглями. Комментировал ситуацию Александр Леонов, начальник оперативного отдела департамента строительства и ЖКХ. Леонов пообещал решить вопрос с химической обработкой зарослей камыша, а вот информацию по поводу обрезки деревьев принял к сведению. Ну а по поводу ремонта дорожного полотна ответил, что сейчас у города есть дороги более загруженные, и их ремонтировать будут в первую очередь. А ведь поражающая своей запущенностью дорога носит гордое звание -«Проспект»… сетует еженедельник.

«Волгодонская правда» продолжает дорожную тему. Но пишут журналисты о многострадальной улице Ленина. Все шишки летят в адрес «клятвенного обещания» со стороны мэрии, в котором говорится, что с 18 июня улица Ленина от «тридцатника» до «полтинника» будет перекрыта в ночные часы. Но… хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Вместо одного-единственного «кирпича» появились два знака: по левой стороне — запретили стоянку в принципе, а по правой — с десяти вечера до шести утра. Но эти меры ночной драйв на Ленина никак не тормозят. Где же запрещающий знак «стоп» — возмущается «Волгодонская правда». В ответ представитель все того же департамента строительства и ЖКХ ответил — нет финансирования. То есть на знаки запрещения стоянки деньги нашлись, а на единственный «стоп» — не хватило. Зачем же тогда было городить огороды и давать народу надежду на тихие ночи?? Воистину правая рука мэрии не ведает что в это время делает левая. А жители Ленина тем временем умирают со смеху — так наши коллеги заканчивают свою статью.

Между тем, «Блокнот» сообщает о готовящейся акции с романтичным названием «Волгодонск — город поцелуев». 6-го июля на набережной возле памятника Якову Бакланову ожидается массовое скопление целующихся людей. Сигналом для поцелуя в щечку станет приколотое к одежде участника сердечко. И красный воздушный шарик, отпущенный в небо организатором. Последние, кстати, надеются, что подобная акция положит начало дружественных отношения между молодыми людьми, а возможно благодаря ей встретятся две половинки.

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Deliverance 11 августа 2014 в 23:30 #

    If your arteilcs are always this helpful, «I’ll be back.»


Оставьте свой комментарий