Скандал за школу №8

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 4 комментария / 7888 просмотров

Скандал за школу №8

Скандал за учебное заведение разразился в седьмом микрорайоне. Жители требуют оставить в отремонтированном здании среднюю школу №8, об этом на передовице сообщает еженедельник Волгодонск. Родители учеников обеспокоены, что после капитального ремонта здания восьмой школы, туда будет переведена и гимназия «Юридическая». Но вместит ли здание учащихся сразу двух общеобразовательных учреждений? Официальных разъяснений никто не давал, но за первые две недели противостояния сдалась директор восьмой школы Татьяна Заика — она уволена по собственному желанию. Известно также, что получив статус гимназии, школа потеряет право на пятидневку: согласно СанПин в гимназии должна быть шестидневная форма обучения. С родителями учеников восьмой школы встречались Петр Горчанюк, Наталья Полищук и Татьяна Самсонюк, они пытались обосновать необходимость реорганизации, сообщив при этом что окончательное решение еще не принято. Родители же не сдаются, и готовятся выйти с митингом к зданию учебного заведения.
Очень интересная, можно даже сказать полная и светская история опубликована в Блокноте. В центре внимания — депутат Татьяна Воронько, разместившая на сайте знакомств анкету. О себе Татьяна Леонидовна написала: «рыжеволосая, пара лишних кило», что вызвало особый сарказм журналистов авторитетного издания. По фотографиям Воронько они смогли оценить приданное, а это — шикарные наряды от D&G стоимостью от 50 тысяч рублей и четыре иномарки.
Впрочем, не нужно забывать, что предметом этой чудесной истории является личная жизнь Татьяны Воронько. А это уже опускает издание до уровня «желтой газеты».

Водитель автобуса не захотел отвозить раненого пассажира в больницу, потому что опаздывал. Информацию о происшествии сообщает Комсомольская правда.
Все произошло в Цимлянском районе, в рейсовом автобусе «Москва- Дагестан» по неизвестной причине, один из пассажиров нанес другому ножевое ранение. При этом водитель сказал, что опаздывает на несколько часов и не может тратить время на то, чтобы отвозить пострадавшего в больницу, Он надеялся, что ранения не были серьезными, и пассажир смог бы доехать до места назначения. Лишь спустя два часа, когда несчастный уже потерял сознание, водителю все-таки пришлось остановиться и сдать его в медпункт станицы Красноярской Цимлянского района, врачи которого и вызвали сотрудников полиции.

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


4 комментария

  1. Волгодим 6 марта 2012 в 22:08 #

    Артём, ты статью не дочитал))))
    Предмет публикации — не личная жизнь, а то, откуда у Воронько деньги на такую красивую личную жизнь)))

  2. stdio 7 марта 2012 в 19:25 #

    «Скандал за» как-то не по-русски звучит , вам не кажется?

  3. Владимир 8 марта 2012 в 16:47 #

    Дак она сама живет не тужит, и свою помощницу депутата не обижает и ейного сынка в депутаты молодежного парламента пристроила.

  4. Сергей 11 марта 2012 в 17:28 #

    Про воронько — газета небось сама объявление разместила, потом сама об этом написала


Оставьте свой комментарий