Смерть пятилетнего ребенка

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 4743 просмотра

Смерть пятилетнего ребенка

В Волгодонском районе погиб пятилетний ребенок, провалившись в выгребную яму. Случай произошел в хуторе Рябичев, сообщает Комсомольская правда, мальчик пяти лет вышел на улицу со своими мамой и бабушкой, которые собирались набрать воду из стоящей во дворе колонки. Малыш крутился поблизости, а потом пропал. Перепуганные родственницы кинулись его искать. Примерно через полтора часа ребенка обнаружили в сливной яме около соседнего дома, куда он упал и захлебнулся. Уже установлено, что эта яма находится в пользовании и изготовлена за счет жителей соседнего многоквартирного дома. По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело.

Правительство Ростовской области отказалось от государственных номеров серии А…РО, пишет на этой неделе Блокнот. Произошло это в связи с проверкой заместителя губернатора Сергея Горбаня. Выяснилось, что 900 номеров этой серии принадлежат частным лицам, которые используют «блат» на дорогах в своих целях. Теперь в почете у чиновников серия Р…ОС. На «Мерседесе» губернатора Василия Голубева уже расположен госномер Р-001- ОС, на «Ауди» его первого зама Сергея Горбаня Р-002- ОС. Интересно, что эта серия была популярной и ВИПовой даже до принятия такого решения руководством области. Купить же красивый номер можно по очень высокой цене — по неофициальным данным, стоимость одного такого автономера составляет до 800 тысяч рублей.

Обращение спасателей к волгодонцам на этой неделе публикует еженедельник Волгодонск. Следует помнить: основные риски обморожения — тесная и влажная одежда и обувь, проблемы с сосудами, алкогольное опьянение, а также слабость и переутомление. Одеваться в такую погоду следует многослойно, рекомендуется носить теплые стельки и шерстяные носки. Нельзя выходить на улицу в мороз без теплых варежек, головного убора и шарфа. В случае, если обморожение всё-таки произошло, следует немедленно обратиться за помощью к медикам. 

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий