Свалка у Комсомольца

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 2891 просмотр

Свалка у Комсомольца

Краткий очерк под названием «Ночной бар у «Комсомольца» публикует на передовице еженедельник «Волгодонск». Излюбленное место отдыха городской молодежи вместе с повышением температуры за окном, все больше и больше становится похожим на свалку. Причем преобладает в представленном ассортименте мусора то, что оставили после себя любители пива и не только. Но что еще больше приводит в недоумение — так это стоящий неподалеку пункт полиции. Журналисты издания недоумевают: то ли не знают стражи порядка, что вся Комсомольская площадь еще в прошлом году объявлена одной из «зон трезвости», то ли считают- «не барское это дело»- напоминать горожанам о необходимости соблюдать чистоту в общественном месте. Отдельное замечание — «полетело» в адрес фонтанной чаши. А точнее в адрес дворников, которые, по всей видимости, туда и не заглядывают. Ведь это «лицо города» осталось неумытым даже к Светлому Христову Воскресенью.
Юлия Ефимова подтвердила свое право выступать на олимпиаде в Лондоне этим летом. Спортивную новость сообщает свои читателям «Блокнот». 19 апреля на чемпионате страны по плаванию, который проходил в Москве, на дистанции 100 метров брассом, волгодонская спортсменка показала лучший результат. 1 минута 7,05 сотых секунды. Опередив своих соперниц, Дарью Дееву из Свердловской области и москвичку Анастасию Чаун, Юлия Ефимова пополнила копилку собственных наград — завоевала очередное звание чемпионки России.
Начальнику волгодонских полицейских объявили выговор. Информацию публикует ростовское агентство новостей. Отчет об итогах работы за первый квартал текущего года, предоставленный Юрием Середой, главного полицейского дона Алексея Лапина не удовлетворил. По словам Лапина, ни за прошлый год, ни за первые три месяца нынешнего года в Волгодонске не было возбуждено ни одного дела по экономическим преступлениям в сфере ЖКХ. Однако, судя по плачевному состоянию коммунального хозяйства и тем огромным суммам, которые ежегодно выделяются из бюджета, основания для более пристального внимания к работе коммунальщиков должны быть. 

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий