Волгодонск отпраздновал День молодежи

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 18 комментариев / 5844 просмотра

Волгодонск отпраздновал День молодежи

Самый молодой город области отпраздновал День молодежи. В этом году праздник отмечать начали еще в пятницу соревнованиями по пауэрлифтингу и воркауту, а также в рамках фестиваля «Без границ» лучших выявляли представили субкультур. В субботу же прошел ставший уже традиционным парад выпускников, а завершился день грандиозным гала-концертом на площади Победы.
Четвертый год подряд день молодежи в Волгодонске открывает парад выпускников городских вузов и сузов. В этом году дипломы получили более 500 молодых специалистов.
Колонна уже бывших студентов и учащихся проследовала от площади Гагарина по улице Ленина на главную площадку праздника — площадь Победы, где в это время уже шел праздничный гала-концерт.
И выпускников там уже ждали, чтобы в последний раз сказать напутственные слова и отправить во взрослую самостоятельную жизнь.
Вслед за руководителями выпускников поздравили творческие коллективы вузов.
По традиции в день молодежи подводят итоги и награждают участников спортивных соревнований среди школьников, учащихся и студентов. В этом учебном году первенствовали: лицей «Политек», Техниким ВИТИ НИЯУ МИФИ, педколледж и Волгодонский институт сервиса. И это было не последние награждение. Спорт передал эстафету многочисленным молодежным общественным объединениям, которым предоставилась возможность поздравить своих активистов в такой торжественной обстановке.
Вообще Волгодонск может по праву гордится своей молодежью — подчеркивали все, кто в этот вечер поднимался на сцену. Ведь возрастного ценза у понятия «молодежь» — нет.
Главным же подарком, который организаторы и не думали скрывать стало выступление певицы Юлии Ласкер, известного имени в клубной музыке. Это был не первый ее визит в Волгодонск, осенью прошлого года она уже выступала в одном из ночных клубов города.
Креативное выступление дополняло платье ручной работы из оберточной бумаги, сделанное только лишь при помощи скотча и степлера.
Праздник завершен, но волгодонцам долго скучать не придется уже в конце июля — город отпразднует свой 62-й день рожденья и праздник Военно-Морского флота

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


18 комментариев

  1. Сиди, я сам открою... 3 июля 2012 в 09:41 #

    Это был бенефис председателя молодежного парламента Ильи Бронникова. И его награждали и он награждал… Очень напоминает времена, когда товарищу Брежневу на все праздники ордена на грудь вешали…

    • Рая 13 августа 2012 в 14:03 #

      Пусть и ему вешают,поздравим).

  2. ЕлкиПАЛКИ! сколько можно? 3 июля 2012 в 10:12 #

    К возрасту Брежнева Бронникову тоже будут ордена вешать. Очень уж старается парень в политику всунуться… аж тошно! когда наша молодежь работать начнет?! только и умеет рожей торговать

  3. Лысый 3 июля 2012 в 10:14 #

    Да что вы на парня напали. Нормальный молодой человек, быть может это будущий Мэр Волгодонска.

    • водитель 12 августа 2012 в 22:03 #

      ржунемогу

  4. ЕлкиПАЛКИ! сколько можно? 3 июля 2012 в 10:22 #

    Да ни дай Боже!! Поразвелись сосунки у кормушки, Вы, уважаемый считаете это нормально??? На стройку бы шли да работали, там людей не хватает, глядишь и в городе стали бы дома возводить прежними темпами. А то они все в мэрию рвуться, будь она неладна, на кого не наткнись голова большая, думают все о том как жизнь улучшить. А она только хуже становится, виват ЕДРУ!

  5. Лысый 3 июля 2012 в 10:26 #

    Ну уважаемый, кто на кого учился… Строителями тоже надо уметь руководить, а то такого понастроят. Пусть учится парень, ведь его же не просто так на второй срок оставили. Видимо заслужил… Да вообще мне идея с молодежным правительством больше по душе, чем с молодежным парламентом. В правительстве хоть люди с улицы, а инидуме сплошные сынки, внучки и родственники действуцющих депутатов, кторые готовят себя смену как Потогин и Фирсов, им то уже удалось провести во власть своих сыновей…

  6. Сиди, я сам открою... 3 июля 2012 в 16:37 #

    Да все они бездельники, где реальные проекты, кроме полукоммерческой юниор лиги КВН ничего за ГОД они не сделали. А про молодежный парламент вообще говорить не надо, если даже сам Горчанюк заявил, что ставит им тройку, значит реально они работали на двойку. Как сжалившийся на экзамене преподаватель — три пишем, два в уме… У них только флешмобы и веселые старты для самих себя на уме. А еще очень интересно было награждение директора ночного клуба, видимо, все молодые парламентарии неплохо там «оттопыриваются» после работы на благо молодежи города. Прямо как в «Нашей раше» о народе думаем…

  7. лена 2 августа 2012 в 06:16 #

    сиди,я сам открою-ты здорово написал

  8. лена 2 августа 2012 в 06:17 #

    с детства помню.что это был любимый праздник у родителей

  9. Оленька 4 августа 2012 в 12:00 #

    город молодой-праздник у всех

  10. !!! 4 августа 2012 в 12:03 #

    люблю свой город!

  11. №1 4 августа 2012 в 12:05 #

    ура!

  12. ) 4 августа 2012 в 12:10 #

    платье из обёрточной бумаги…

  13. ) 4 августа 2012 в 12:10 #

    ааа…там же ещё скотч)

  14. ) 4 августа 2012 в 12:10 #

    в следующий раз туалеткой обмотается(

  15. саша 12 августа 2012 в 21:58 #

    молодой город)

  16. ))) 13 августа 2012 в 14:01 #

    )))))


Оставьте свой комментарий