Воронько дает ответ

/ Новости Волгодонска, Обзор прессы / 5663 просмотра

Воронько дает ответ

На передовице «Волгодонской правды» «взяла слово» депутат городской Думы Татьяна Воронько. По всей видимости, терпение народной избранницы, до сих пор пропускающей мимо ушей целые серии «желтых» статей в свой адрес, наконец лопнуло. В опубликованной статье под громким названием «Девятый вал клеветы», Воронько обратилась к жителям третьего микрорайона. Обратилась за помощью, с просьбой «не верить ни единому слову из того, что в последние годы выплескивается со страниц заказных статей». Слуга народа подчеркнула, что за последние десять лет это второе публичное обращение, ведь, по словам Воронько, «травля и нападки» просто-напросто вышли за рамки приличий. Подобное «внимание к своей персоне» она связала с непорядочностью своих политических оппонентов. Народная избранница закончила свой призыв цитатой в адрес обидчиков: «Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще». Конец цитаты.
Об итогах общественных слушаний по поводу увеличения мощности первого энергоблока Ростовской АЭС до 104% пишет «Вечерний Волгодонск». По мнению журналистов «Вечерки», организаторы слушаний так «забюрократизировали» процедуру, что даже немногочисленная общественность, желавшая участвовать в беседе, не смогла высказать свое мнение. Однако, это мнение выслушали и опубликовали газетчики. Так, координационный совет волгодонской общественной палаты назвал мероприятие односторонней игрой заинтересованных лиц, которые «продавили нужный формат», не принимая во внимание никаких документов и не давая ответы ни на один из 20 вопросов, переданных в оргкомитет общественной палатой.
Еженедельник «Блокнот» разместил на своих страницах статью об очередном раскрытом факте мошенничества. На этот раз «за руку» поймали главного врача Дубовской районной больницы Ирину Шпилевую. По версии следствия, подозреваемая, в целях повысить показатели работы и улучшить финансовое положение больницы, на ежедневных планерных совещаниях давала указания своим подчиненным фальсифицировать медотчетность. Угрожая при этом невыплатой премий и даже увольнением. В результате оформления фиктивных историй болезни, больница «выручила» более миллиона рублей. В настоящее время по данному факту ведется предварительное расследование.

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий