Принеси старую шубу — получи новую

/ Новости Волгодонска / 828 просмотров

Принеси старую шубу — получи новую

Покупка шубы — дело серьезное. Нужно обратить внимание и на качество, и на новизну модели, и на цену. И волгодонцам в этом плане повезло — по самым высоким стандартам оценивают свой ассортимент в «Кунице». За долгие годы работы сеть меховых салонов заслужила репутацию одной из самых достойных торговых сетей. И подтверждает это традиционная социальная акция.

В прошлом году «Куница» бесплатно одела больше 150 нуждающихся. Среди них пожилые, малоимущие люди, ветераны и беженцы с Украины. Сокращать масштабы акции меховой салон не будет и на этот раз. «Куница» приглашает всех, кто хочет помогать, с 10 по 21 июня придти по адресу Ленина, 111 и обменять старую вещь на новую с максимальной выгодой от 10 до 30 тысяч рублей и при этом помочь другим. Одной из первых участниц акции стала Юлия Кожина.

Кстати, сейчас в «Кунице» новое поступление моделей. От самых доступных и при этом качественных до эксклюзивных шуб и дубленок. Покупайте и помогайте вместе с меховым салоном «Куница». Акция продлится с 10 по 21 июня по адресу Ленина,111.

Автор: Ольга Трегубова



Оставьте свой комментарий