Радиоведущая Татьяна Бунина прочла любимую книгу детства воспитанникам Социально-реабелитационного центра «Аистенок»

/ Новости Волгодонска / 129 просмотров

Радиоведущая Татьяна Бунина прочла любимую книгу детства воспитанникам Социально-реабелитационного центра «Аистенок»

Как порой приятно просто так делать добрые дела. Кстати, не секрет, что добро всегда возвращается. Совсем недавно подопечные реабилитационного центра «Аистенок» вышли на одну из городских площадей с акцией «Подарок просто так». Ребята подготовили ее, чтобы порадовать прохожих внезапным вниманием. Многие из подарков дети изготовили своими руками. А вчера к ребятам в гости со своим приятным подарком пришла радиоведущая Татьяна Бунина.

Буквально затаив дыхание воспитанники социально-реабелитационного центра «Аистенок» ждут своего гостя. По голосу ребята пытаются понять кто к ним пришел. Чебурашка и крокодил Гена, Баба Яга и Умка или же серый волк и хитрая лиса?

Спустя пару минут дети понимают, что в гостях у них человек, который мастерски обращается со своим голосом. Радиоведущая и актриса дубляжа Татьяна Бунина пришла в гости к воспитанникам социально-реабелитационного центра для несовершеннолетних «Аистенок» просто для того, чтобы прочитать им свою любимую книжку из детства.

Нельзя не сказать, что ребята от такой идеи оказались в восторге.

Дети с большим удовольствием слушали северные сказки, задавали вопросы и проявляли неподдельный интерес к гостье и ее манере чтения. Ведь радиоведущая с 17 летним стажем, актриса дубляжа озвучившая Царевну Василису в трех частях мультфильма «Иван Царевич и Серый волк», а также человек, который имеет актерский опыт на театральной сцене не может читать книгу не интересно.

Благодаря своему умению менять голоса Татьяна Бунина могла бы вести радиоэфиры от лица любого мультяшного персонажа. Но своим даром Татьяна пользуется в редких случаях. Поэтому слушатели привыкли к ее обычному голосу. И если радиоведущего вряд ли кто-то узнает в лицо, то вот по голосу, например Татьяну Бунину, можно узнать всегда.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий