Ростовская АЭС установила новые окна в кардиологии первой больницы

/ Новости Волгодонска / 737 просмотров

Ростовская АЭС установила новые окна в кардиологии первой больницы

В кардиологическом отделении первой городской больницы заканчиваются работы по замене старых деревянных окон на новые металлопластиковые. Средства на обновление одного из самых востребованных отделений старейшего учреждения здравоохранения Волгодонска выделила по программе благотворительности Ростовская АЭС. Накануне там побывал директор станции Андрей Сальников, который ознакомился с тем, как прошел ремонт, и в каких условиях лечатся сейчас пациенты и работают врачи.

В прошлом году первая больница отметила полувековой юбилей. И столько же лет ее главному корпусу, где расположено ее кардиологическое отделение. Старые окна в нем не менялись никогда и естественно за 50 лет пришли в негодность, что создавало определенные трудности персоналу и доставляло дискомфорт пациентам.

И Ростовская АЭС на призыв откликнулась. В рамках программы благотворительности было выделено свыше полумиллиона рублей. На эти деньги удалось полностью заменить окна во всех палатах и лечебных кабинетах, а это 51 окно. Работы начались в конце января, и вот спустя 2,5 месяца заканчивается косметическая отделка, но пациенты уже успели оценить комфорт.

Это не первая и не последняя благотворительная акция атомщиков. Ростовская АЭС — постоянный участник социально-ориентированных городских проектов.

Эта помощь всегда реальна, своевременна и безвозмездна. Не секрет, что страна переживает не самые лучшие времена. Кризис затронул многих и о благотворительности некоторые даже не помышляют, но все это не про Ростовскую атомную станцию. Атомщики не сворачивают свои социальные программы, а продолжают помогать тем, кому в кризис еще сложнее..

Автор: Артём Бегоцкий



Оставьте свой комментарий