Сбор помощи для семьи, чей дом сгорел в станице Подгоренской, прошел накануне в Волгодонске

/ Новости Волгодонска / 384 просмотра

Сбор помощи для семьи, чей дом сгорел в станице Подгоренской, прошел накануне в Волгодонске

Многодетная семья из станицы Подгоренская потеряла дом в результате пожара. Телекомпания ВТВ не смогла остаться в стороне от беды и поэтому объявила сбор помощи погорельцам. Он прошел в минувшие выходные в Центре общественных организаций.

21 августа в станице Подгоренской Дубовского района сгорел дом четы Калининых. Глава семьи Виталий был на работе, когда случился пожар. К счастью, его жена Анна и их маленькие дети находились в гостях у родственников и только потому не пострадали. Предположительно возгорание произошло у соседей, которые злоупотребляли спиртными напитками. Так как дом, в котором жили Калинины был на два хозяина, огонь перекинулся и уничтожил все, что долгие годы своими руками создавала семья. Кстати, в этом году в семье родилась тройня. К появлению мальчиков родители обновили ремонт и купили мебель.

О том, что семья с маленькими детьми попала в беду быстро узнали все жители станицы. Люди не остались в стороне и помогали погорельцам. Накануне в центре общественных организаций города Волгодонска по инициативе Волгодонского казачьего общества и Телекомпании ВТВ прошел сбор гуманитарной помощи для пострадавших.

Неравнодушные жители города приносили вещи первой необходимости: посуду, теплую одежду и даже бытовую технику. В основном, конечно, приносили вещи для малышей. Удалось собрать и небольшое количество денег.

В этот же день все, что принесли в пункт сбора казаки отвезли в станицу Подгоренскую и передали главе семейства Виталию. Семья Калининых благодарна всем, кто не остался в стороне и оказал поддержку их семье в такое сложное время. Не смотря ни на что Калинины планируют вновь построить дом на том же земельном участке. Ведь главное, что все они живы и здоровы.

Автор:

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий