Семейный ресторан «Олива» раскрывает свой секрет успеха

/ Новости Волгодонска / 1 комментарий / 389 просмотров

Семейный ресторан «Олива» раскрывает свой секрет успеха

Сегодня в изобилии кафе и ресторанов каждое заведение пытается выделиться по-своему. Изюминку каждый делает из мелочей. Кто-то гордится своим интерьером, кто-то кухней, кто-то музыкантами или поварами. В чем же секрет успеха нового семейного ресторана «Олива»?

На кухне Патрик Грандье никогда не скучает. Он кружит над очередным блюдом, словно шмель над цветком. Ведь каждое из них — это настоящее произведение искусства. Каждое требует особого внимания и трепета. Каждая тарелка входящая за пределы кухни прежде проходит личный контроль шеф-повара ресторана Патрика Грандье. Его же авторское блюдо — это крабовый торт. Но готовить Патрик для нашей съемочной группы решил мясо под голубым соусом и фирменный салат «Олива».

Патрик Грандье — это настоящая фишка ресторана «Олива». Ведь этот человек посвятил 50 лет своей жизни приготовлению блюд. Он родился в Париже и учился своему мастерству в пятизвездочном отеле того же сказочного города. Его учителями были повара Мишлен. Впервые в Россию Патрик приехал в 93 году. После этого поработать пришлось много где.

Патрик Грандье настоящий француз с утонченным вкусом и доброй душой. Именно это дополняет атмосферу уюта в семейном ресторане «Олива». Переступая порог этого заведения, каждый гость оказывается в спокойном месте с приятной музыкой и отличной кухней, удаленном от суеты и повседневных забот. Не только отдохнуть, но и вкусно покушать всей семьей можно именно здесь. Для самых маленьких гостей здесь есть детская игровая комната, где каждый непоседа найдет занятие по-душе. Несмотря на то, что «Олива» распахнула свои двери совсем недавно, здесь уже были проведены дни рождения как взрослые, так и детские. Банкетный зал «Оливы» рассчитан на 60 человек. И уже сейчас забронировать дату можно на новогодний корпоратив, свадьбу или юбилей. «Олива» — это уголок Средиземноморья в городе, где всегда рады гостям. Незабываемый отдых «Олива» дарит каждому посетителю. Напомню, работает ресторан в будние дни с 12 до 12, в пятницу и субботу до двух часов ночи. В выходные здесь порадует живая музыка. За настроением и душевным умиротворением приходите в торгово-развлекательный центр на Весеннюю, 56 в ресторан «Олива».

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Максим 27 ноября 2016 в 20:01 #

    Это уже не актуальна, шеф Патрик был уволен


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!