Шифер с крыши разбил иномарку и едва не убил владелицу авто

/ Новости Волгодонска, ЖКХ, Новости Волгодонска / 1 комментарий / 1122 просмотра

Шифер с крыши разбил иномарку и едва не убил владелицу авто

Утро в нашей редакции началось с тревожного звонка. Голос на другом конце провода просил приехать на улицу Горького: якобы с крыши дома только что упал какой-то предмет. Узнать все подробности по телефону нам не удалось. Но съемочная группа сразу отправилась по заявленному адресу. Отмечу: увиденное просто шокировало. Материал Ольги Трегубовой.

Шофер или шифер? Виновных в необычном ЧП искали сегодня на Горького, 79. Стройматериалы, свалившиеся с крыши, разбили иномарку. Владелица автомобиля отделалась испугом, но 3 июня теперь может считать своим вторым днем рождения.

Уже несколько дней в доме идет капитальный ремонт. Но узнать об этом можно только по характерному шуму. Объявлений о замене крыши и уж тем более ограждений не было. По крайней мере до сегодняшнего утра. Сразу после происшествия вокруг дома стали натягивать традиционную красно-белую ленту. Но скрыть свои недоработки сотрудники строительной компании, выполняющей ремонт, не смогли.

Нужно отметить, что строители свою вину признали. А вот некоторые жильцы решили в произошедшем обвинить нерадивых автомобилистов, которые ставят свои машины к подъезду. Напомню, что пострадавшая приехала на работу, поставила иномарку у отдельного входа в склад и собиралась уехать через пять минут.

И все же для старшей по дому 79 на Горького происшествие так и осталось способом борьбы с парковкой. А вот тот факт, что шифер мог свалиться не на автомобиль, а на человека (как впрочем и произошло бы, выйди Наталья на мгновение раньше) никто не подумал.

Автор: Ольга Трегубова



1 комментарий

  1. Дмитрий 4 июня 2015 в 13:50 #

    Это просто возмутительно!


Оставьте свой комментарий