15 мая завершается прием работ на конкурс для юных аниматоров «МультиКЛИПация»

/ Новости Волгодонска, Общество / 122 просмотра

15 мая завершается прием работ на конкурс для юных аниматоров «МультиКЛИПация»

Фонд «АТР АЭС» приглашает детей в возрасте от 9 до 17 лет принять участие в III Международном конкурсе «МультиКЛИПация» и попробовать себя в роли мультипликатора, актера, режиссера и оператора. Работы принимаются до 15 мая на электронную почту atommult@mail.ru.
 
Для участия в конкурсе необходимо создать мультфильм или короткометражное кино на одну из заданных тем: «Как хорошо быть дома» – о городах, в которых живут работники АЭС, «Разминка» – о чудесах и проявлении доброты в спорте, «Частички атома» – об атомной станции и работающих там людях. А также «Я горжусь своей страной» и «Доброта – это когда…».
 
Мультфильм может быть создан в любой из техник анимации, кино – снято как на профессиональную камеру, так и на смартфон. Кроме того, для кинематографистов определены специальные номинации на звание лучшего актера, режиссера и оператора.
 
Победителей конкурса ждет поездка на летний обучающий интенсив по мультипликации и кинематографическому искусству в городе Заречный, а также участие в фестивале мультипликации и кинематографии «Путевка в жизнь».
 
Подробная информация о конкурсе, номинациях и правилах приема работ размещена на сайте Фонда «АТР АЭС» в разделе проекта https://anppt.ru/proekty-fonda/mezhdunarodnyj-konkurs-multiklipatsiya



Оставьте свой комментарий