Администрация Волгодонска заняла первое место в области в сфере государственной молодежной политики

/ Новости Волгодонска, Общество / 182 просмотра

Администрация Волгодонска заняла первое место в области в сфере государственной молодежной политики

Конец 2020 года для отдела по молодежной политике стал щедрым на победы и награды.

В рейтинге «Лучшее муниципальное образование Ростовской области в сфере государственной молодежной политики по итогам 2019 года» в номинации «Городской округ» администрация города Волгодонска заняла первое рейтинговое место.

Отдел по молодежной политике занял 3 место в основной номинации «Муниципальное образование с численностью населения 60 000 и более человек» ежегодного конкурса среди муниципальных образований в Ростовской области на лучшую организацию антинаркотической работы в подростково-молодежной среде.

В дополнительной номинации «Лучшее творческое антинаркотическое мероприятие в подростково-молодежной среде» Дворец культуры имени Курчатова занял 1 место.

За активное участие в патриотическом воспитании молодежи Ростовской области в 2020 году город Волгодонск отмечен благодарственным письмом Комитета по молодежной политике Ростовской области.

Руководитель отдела Ирина Воробьева отмечена благодарственным письмом Федерального агентства по делам молодежи за развитие государственной молодежной политики, созидательный труд и активную жизненную позицию.

Под занавес 2020 года город Волгодонск стал победителем областного конкурса «Сеть муниципальных центров развития добровольчества (волонтерства) в Ростовской области» и выиграл сертификат на оснащение добровольческого центра на сумму 400,0 тысяч рублей.



Оставьте свой комментарий