Акция «Улыбка ребенка» пришла в семью Дикушиных

/ Акции, Новости Волгодонска, Общество / 796 просмотров

Акция «Улыбка ребенка» пришла в семью Дикушиных

Ежегодная благотворительная акция телекомпании ВТВ продолжается. Каждый сюжет в рамках «Улыбки ребенка» дарит всем ее участникам луч света и надежду на то, что все можно изменить в лучшую сторону. Благодаря безвозмездной помощи не равнодушных людей и спонсоров лица детей расплываются в улыбке и у каждого появляется шанс изменить свою жизнь, окрасив ее в позитивные тона. Сегодня мы расскажем о многодетной семье Дикушиных. Волею судьбы самые маленькие ее члены Маша и Валя с рождения не умеют говорить. Да и совсем недавно семья осталась без главы — отец скоропостижно скончался, но не смотря на все невзгоды Дикушины не сдаются и продолжают верить в Бога и в собственные силы, чтобы поднять детей на ноги.

Рождение ребенка — чудо! Рождение особенного ребенка — чудо вдвойне. А в семье Дикушиных таких особенных детей двое. С рождения 13-летний Валя и 12-летняя Маша не могут поделится с родителями самым сокровенным. Они не могут говорить. В то время как остальные 3-е детей в семье таким заболеванием не страдают. Всей семьей они борются за здоровье малышей и по прогнозам медиков и педагогов день когда Валя и Маша станут полноценными членами общества не за горами.

Семья Дикушиных по программе обеспечения жильем многодетных семей в 2010 году получила квартиру в социальном доме. Конечно, иметь собственную крышу над головой — счастье, но все равно обустраивать жилище надо. Но как это сделать, если из-за врожденного младших детей глава семейства Мария Дикушина живет только на одну пенсию. Отец скоропостижно скончался…

Вот уже три года на плечах этой хрупкой женщины забота о маленьких Вале и Маше. Она верит, что все в этой жизни у них сложится хорошо и не перестает молить об этом Бога.

Телекомпания ВТВ призывает всех откликнуться и помочь этой семье. Дикушины ждут любую помощь. А улыбки Вали и Маши станут лучшей благодарностью за сопереживание.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий