Андрей Иванов впервые провел рождественскую встречу с городской элитой

/ Новости Волгодонска, Общество / 786 просмотров

Андрей Иванов впервые провел рождественскую встречу с городской элитой

Есть в Волгодонске такая традиция — в начале января, после Нового года и Рождества деловое сообщество города встречается в неформальной обстановке. Чиновники и депутаты, руководители медицинских учреждений и ВУЗов, градообразующих предприятий, полицейские, бизнесмены, творческие люди и общественники. 2016 год исключением не стал. Правда на этот раз решили немного изменить привычный формат. Сначала фуршет и непринужденное общение, а уже потом официальная часть. Проводить рождественские встречи — идея прежнего мэра Волгодонска Виктора Фирсова, 10 лет подряд он сохранял верность этой традиции. В коротком интервью признался: рад, что традиция жива и после его ухода с поста, а всем волгодонцам пожелал, чтобы 2016 стал более удачным во всех смыслах.

А вот для главы администрации Андрея Иванова общение с элитой города в таком формате проходит впервые. Выступая со сцены, он отметил наиболее яркие успехи, достигнутые в 2015-ом году и поблагодарил присутствующих за доброе отношение к Волгодонску, командный дух и конструктивную критику. Наметил глава, кроме того, и планы на наступивший 2016-ый. Среди основных — завершение строительств двух детских садов, укрепление материально-технической базы учреждений образования и здравоохранения. Приоритетом Иванов назвал работу по поддержке ветеранов, инвалидов и других социально незащищенных слоев населения. 2016 год Волгодонск проведет под девизом «город комфортного проживания», — заявил глава администрации.

Вместе все получится. Эта мысль красной нитью прошла и сквозь выступление председателя Волгодонской городской Думы — главы города Людмилы Ткаченко. Сила в единстве, семейственности, духовности и миролюбии, — оперировала она словами Менделеева.

Автор: Анастасия Дубас



Оставьте свой комментарий