«Антуражу» удалось собрать необходимые средства для очередного этапа лечения девочки с органическим поражением центральной нервной системы

/ Новости Волгодонска, Культура, Новости Волгодонска, Общество / 1069 просмотров

«Антуражу» удалось собрать необходимые средства для очередного этапа лечения девочки с органическим поражением центральной нервной системы

Чудеса случаются, если в них верить. В эту субботу народный театр эстрадного танца «Антураж» совместно с фондом поддержки семьи и детства имени Николая Бурдюгова реальным делом доказали, что творить добро не так уж и сложно. Благотворительный концерт прославленного хореографического коллектива в очередной раз порадовал волгодонскую публику и одновременно подарил надежду на выздоровление Катюше Ефимовой. Информационную поддержку вечера милосердия обеспечила телекомпания ВТВ.

На этот концерт не озможно было купить билеты, их попросту не было. Но каждый пришедший сюда мог оказать посильную помощь маленькой девочке, которая именно сейчас сильнее всего в ней нуждается. 8-летняя Катюша Ефимова с трехмесячного возраста страдает страшными недугами. У нее практически полностью отсутствует зрение, врачи диагностировали эпилепсию и органическое поражение центральной нервной системы. И только благодаря стойкости мамы Кати — Натальи, у ребенка начали появляться положительные сдвиги ее состояния. Но необходимы постоянные операции и курсы реабилитации — все это непосильные для семьи затраты. Танцевальный нон-стоп в поддержку Кати Ефимовой открыли самые юные участники «Антуража». И каждый, кто выходил в этот вечер на сцену, понимал, что своей энергией, своим творчеством и талантом он помогает маленькому ребенку, столкнувшемуся со страшной бедой в преодолении ее.

Таких благотворительных концертов в Волгодонске еще не было, но, с уверенностью заявляют все участники «Антуража», это не последнее мероприятие, цель которого — реальная помощь тем, кто в ней нуждается.

Специальные ящики-накопители, находящиеся в фойе ДК Курчатова и в зрительном зале, ближе к окончанию концерта были вскрыты сотрудниками фонда имени Бурдюгова. А после того, как были подсчитаны средства, находящиеся внутри них, стало ясно, что у маленькой Кати появилась надежда на продолжение долгого пути выздоровления.

Эти средства по окончании концерта были переданы маме Кати Наталье, которую зал встретил овацией.

За несколько часов удалось собрать всю необходимую сумму на сложную операцию, на шанс выздоровления маленькой Кати Ефимовой, а значит если во что-то верить и идти к этому, это обязательно сбудется и чудо обязательно случится.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий