Осенний призыв

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 6700 просмотров

Осенний призыв

Сегодня состоялась первая отправка в армию в рамках осенней призывной кампании. Несмотря на холодную и дождливую погоду проводить своих сыновей, парней и друзей пришло, как обычно много народу. Естественно, фон такого события не эмоциональным быть просто не может, вот только выражались эти эмоции не всегда в рамках достойного.
В первой партии отдавать долг Родине отправились 24 волгодонца. Всего же планируется одеть в военную форму на 1 год 233 молодых человека. По традиции будущих военнослужащих подбодрил напутственным словом отец Михаил, пришедший не с пустыми руками. Всем желающим священнослужитель раздавал иконки и крестики, чтобы легче было переносить все тяготы и лишения военной службы. И если с духовным здоровьем у срочников все в порядке, то со здоровьем физическим не все так гладко. И виноваты в этом, по мнению начальника отделения призыва Геннадия Терещенко, сами призывники.
А вот желание послужить у волгодонцев есть, во всяком случае, об этом заверяют в комиссариате. Всего же отправок запланировано еще 9. Последняя из них, на годичную срочную службу, пройдет в конце декабря.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Вася Пупкин 18 октября 2011 в 23:13 #

    www soldiers-mothers-rus ru Призывник! знай свои права!


Оставьте свой комментарий