Без чрезвычайных ситуаций. О том, как прошли новогодние каникулы в Волгодонске говорили на первом в 2018 году аппаратном совещании в Администрации Волгодонска

/ Новости Волгодонска, Общество / 434 просмотра

Без чрезвычайных ситуаций. О том, как прошли новогодние каникулы в Волгодонске говорили на первом в 2018 году аппаратном совещании в Администрации Волгодонска

В Администрации Волгодонска прошло первое в этом году аппаратное совещание под председательством Виктора Мельникова. На повестке дня — подведение итогов новогодних каникул.

Первое в 2018 году аппаратное совещание прошедшее в Администрации Волгодонска Виктор Мельников начал с поздравлений с Новым годом своих сотрудников. Глава Администрации выразил надежду на то, что наступивший год станет еще более продуктивным, чем минувший. Также градоначальник рассказал о казусах произошедших в городе за каникулы. Например о том, что в выходные дни в Волгодонске разгорелся настоящий скандал между жителями города, которым праздники омрачили потери близких и родных, и работниками бюро судебно-медицинской экспертизы. Виктор Мельников с этой проблемой поручил разобраться.

Затем сразу же о своей работе отчитались представители всех городских служб. По информации представителей Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» первая декада января 2018 года на территории муниципального образования «Город Волгодонск» прошла без крупных происшествий. Сотрудники полиции в усиленном режиме охраняли общественный порядок на культурно-массовых мероприятиях, а их было проведено более двух десятков, из 28 совершенных преступлений 20 раскрыты по «горячим» следам, а также раскрыты девять преступлений из зарегистрированных ранее. За праздничные выходные на территории города произошли два пожара и два загорания. Один человек спасен и один пострадал. Также исполняющая обязанности начальника управления здравоохранения города Марина Шальнева довела до сведения собравшихся, что эпидемпорог по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Волгодонске не превышен, рост заболеваемости не отмечается, а наоборот, его уровень снижается.

Что касается демографии: отделом ЗАГС за период новогодних каникул зарегистрированы 43 факта смерти, 15 — рождения. На свет в 2018 году в Волгодонске появились 48 детей, при этом первенцем года стала девочка. Это первый ребенок в семье, родители назвали малышку Ксенией.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий