Праздник от Куницы

/ Новости Волгодонска, Общество / 9140 просмотров

Праздник от Куницы

Открытие нового магазина «Куница» стало поводом для настоящего праздника, который фирма организовала для своих покупателей. Пришедших пятничным вечером в «Марко Поло» ждали холодное шампанское и теплый прием. А еще 20 ценных подарков от «Куницы». Организаторы решили не только порадовать пришедшую публику, но и шокировать неожиданной шоу-программой. Все подробности в нашем сюжете.

Легкая как норка, и энергичная, как куница музыка в стиле рок-н-ролл поднимала настроение всем, кто пришел в «Марко Поло» в этот пятничный вечер. Один из самых популярных меховых салонов города устроил для своих покупателей настоящий праздник, открыл который руководитель салона «Куница» Сергей Асташкин. Он поздравил присутствующих с православным праздником Покрова, с Днем Матери и с открытием нового магазина. Так же он выразил особую благодарность своим сотрудникам.

Среди клиентов в этот день разыграли немало ценных подарков. По номеркам пригласительных определялись обладатели заветных сертификатов.

Всего сертификатов было 20, так что розыгрыш пришлось разделить на 2 этапа. Те, чьи номера совпадали с выигрышными становились обладателями эксклюзивных сумок, головных уборов, меховых жилетов, а также  трех денежных сертификатов на 10000 рублей. Радовались и победители, и их друзья.

Попытать счастье и просто отдохнуть в наш город приехали гости из Ростова, Волгограда — все они так же клиенты «Куницы». И секрет такого притяжения прост, уверен руководитель салона — просто нужно любить свое дело, ведь меха — это, прежде всего творчество.

Еще одна партия призов от Куницы в этот вечер ждала тех, кто принял участие в турнире по боулингу. Хотя ни столько борьба за победные подарки, сколько положительные эмоции от самой игры и от каждого забитого страйка привлекало на дорожки участников. А остальные разогревали атмосферу на танцполе.

Гвоздем праздничной программы стало экстрим-шоу братьев из Краснодара, преодолевших на глазах изумленной публики огонь, резину и металл.

Автор: Лидия Шимко

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий