Цена здоровья. Никите Батютенко не удается собрать деньги на очередную реабилитацию. Помощь требуется срочно

/ Новости Волгодонска, Общество / 175 просмотров

Цена здоровья. Никите Батютенко не удается собрать деньги на очередную реабилитацию. Помощь требуется срочно

О том, что случилось с десятилетним Никитой Батютенко мы узнали в январе этого года. С мольбой о помощи к нам обратилась мама мальчика. Она поведала страшную историю о случившемся с абсолютно здоровым ребенком съемочной группе.

Тогда «Телекомпания ВТВ» объявила сбор помощи. И результаты не заставили себя ждать. Люди перечисляли деньги различными суммами и семье удалось собрать нужную сумму на реабилитацию. Благодаря чему Никита сделал свои первые шаги к выздоровлению. Мальчик даже начал говорить.

Но для того, чтобы вернуться к нормальной жизни, снова стать здоровым, пойти в школу и радовать родителей хорошими оценками, а также общаться со сверстниками и достигать новых успехов в спорте Никите требуется очередная реабилитация в Таганроге. Там мальчика ждут уже 16 июля. Но сумма в 120 тысяч рублей до сих пор не собрана. Деньги необходимы Никите Батютенко для того, чтобы стать еще ближе на шаг к своему выздоровлению. Семье такая сумма не под силу. Поэтому помочь Никите можете только вы. Объединившись можно подарить мальчику новую жизнь, где он будет обычным здоровым ребенком. Важна любая, даже самая маленькая сумма. Главное помнить, что чужих детей не бывает, как и не бывает чужих бед. Ведь такое может случиться с каждым. Отправить деньги в помощь мальчику можно на номер карты указанной на экране или по номеру телефона привязанному к карте. Также в «Одноклассниках» есть группа, где проводится сбор средств.

Напомню, десятилетний Никита Батютенко закончил третий класс, занимался спортом, был активным и жизнерадостным ребенком. Пока судьба не распорядилась кардинально изменить его жизнь. Внезапно мальчик заболел из-за чего не теперь не ходит в школу, не общается со сверстниками, не посещает секции. Все время он проводит дома с мамой. Совсем недавно он заново научился ходить, кушать, сидеть, держать голову и самостоятельно дышать. Беда случилась с Никитой в мае прошлого года. Врачи утверждают, что он сможет вернуться к нормальной жизни. Мальчику просто нужно лечение. На которое собрать средства можете помочь только вы.

Страница в «Одноклассниках» ok.ru/profile/574756965336
Карта Сербанка 5469520020400719
Номер телефона привязанный к карте 89286225120
получатель Елена Владимировна К.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий