«Улыбка ребенка» снова в эфире

/ Новости Волгодонска, Общество / 2153 просмотра

«Улыбка ребенка» снова в эфире

Люби! Чем больше ты разделишь с другими, тем большим будешь обладать. Так говорила мать Тереза, известная всему миру своей благотворительной деятельностью. И ее слова в полной мере отражают суть социальной акции телекомпании ВТВ «Улыбка ребенка». Масштабный проект снова в эфире – восьмой год подряд!
Первое июня открывает череду добрых дел. Семей, которые нуждаются в поддержке — очень много. И по возможности мы будем стараться им помочь. Сегодня речь пойдет о семье, пережившей большое горе. Но, не смотря, ни на что, эти люди не опускают рук и верят в лучшее, надеясь, что окружающие откликнутся….
Любовь Терентьевна и маленький Юра — это семья. Семь лет назад их постигла тяжёлая участь. У Юры умерла мама, когда малышу ещё и месяца не было. А его бабушка безвозвратно потеряла свою дочь. С того момента жизнь обоих разделилась на «до и после» смерти самого близкого человека. С тех пор живут вдвоём. Хотя у Юры есть папа, но мальчик видит его крайне редко.
У семилетнего Юры есть ещё и два старших брата. Бабушка и их поставила в своё время на ноги, помогла освоиться для дальнейшей жизни. И это несмотря на крошечную пенсию. Так уж привыкли, жить не опуская рук.
Сейчас Юра готовится к школе. Смышленый мальчишка, развит не по годам. С удовольствием делится своими мечтами и желаниями.
Эта цель у парня обязательно сбудется. Да и стремление уже началось — с самого малого: в детсадовском дневнике одни пятёрки
Мечты и цели у ребёнка самые разные, он хотел бы стать строителем, и водителем грузовика, и даже пилотом. Лишь бы хватило сил у бабушки, чтобы дать внуку будущее. В настоящее время Юра и его бабушка будут рады любым проявлениям заботы со стороны неравнодушных людей.

Автор: Наталья Веденева

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий