Члены общественной палаты недовольны внешним видом города

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 908 просмотров

Члены общественной палаты недовольны внешним видом города

На суд общественной палаты Волгодонска сегодня представили отчёт об исполнении муниципальной долгосрочной целевой программы «Благоустроенный город». Озвученная информация вызвала возмущение не только у общественников, но и у новоиспеченного главы города. О самых интересных темах — в следующем сюжете.

Проблемы благоустройства стоят в Волгодонске также остро, как и проблемы сферы ЖКХ. Оттого и обсуждения, касающиеся каждого жителя города, всегда проходят эмоционально. К слову, сегодняшнее заседание общественников не стало исключением. Работу департамента строительства и городского хозяйства раскритиковали в пух и прах. Так как даже торги, по словам председателя Волгодонской думы — главы города Петра Горчанюка, ответственные за это провести не в состоянии.

Еще большие возмущения участников заседания вызвала замена остановки «Площадь Победы». А точнее внешний вид нового остановочного павильона. По мнению общественников, он должен иметь величественный вид и занимать чуть ли не первое место по важности, а на сегодняшний день остановка больше похожа, цитата: «на конуру».

К слову, недовольством сопровождался чуть ли не каждый пункт из доклада начальника отдела благоустройства департамента строительства и городского хозяйства Владимира Нагибина. Но главным выводом участников заседания стало то, что состояние города и его внешний вид независимо от финансирования со временем становятся только хуже.

Автор: Дина Горбачева



1 комментарий

  1. Иван Ковылёв 29 марта 2015 в 10:13 #

    Если на пл Победы хоть конуру на остановке умудрились соорудить, то на остановке ЮЗР вообще ничего не сделали!


Оставьте свой комментарий