Чужого горя не бывает

/ Новости Волгодонска, Общество / 924 просмотра

Чужого горя не бывает

Разгул стихии в Краснодарском крае поверг в ужас всю Россию. Уже на утро после катастрофы страна начала собирать гуманитарную помощь для жителей Кубани. Не остался в стороне от беды и Волгодонск. С 9 по 12 июля город собирал груз для отправки в зону бедствия. Первой на призыв о помощи откликнулась Ростовская АЭС. Уже через несколько часов после страшного известия коллектив Атомной станции был готов отправить в Крымск машину со всем самым необходимым. И сегодня, когда официальный сбор окончен, АЭС продолжает помогать Краснодарскому краю.
Сделать все возможное, чтобы помочь пострадавшим на Кубани. Такой целью задался коллектив Ростовской Атомной станции. В кратчайшие сроки работники АЭС собрали гуманитарную помощь для Краснодарского края. Буквально, с каждым часом атомщики старались ускорить отправку спасительного груза, чтобы необходимые вещи прибыли на Кубань, как можно раньше. Коллектив АЭС никогда не остается в стороне от общего горя. В самые трудные минуты атомщики поддерживают пострадавших и словом, и делом. Сегодня в зону бедствия отправился груз помощи от Ростовской атомной станции.
Гуманитарная помощь Ростовской Атомной станции включает 35 наименований: консервы, постельное белье, питьевая вода, детское питание. Словом, все самое необходимое. Коллектив загрузил коробками с продуктами и вещами полную машину. Среди всех предприятий города Атомная станция приняла самое активное участие в сборе помощи. Ведь ни один работник АЭС не остался равнодушным к катастрофе Краснодарского края. Так, сплоченность коллектива атомной станции позволила оперативно откликнуться на беду и внести весомый вклад в поддержку Крымска.

Автор: Ольга Трегубова

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий