Департамент строительства и городского хозяйства: в ночные часы дороги в Волгодонске обработали от наледи

/ Новости Волгодонска, Общество / 141 просмотр

Департамент строительства и городского хозяйства: в ночные часы дороги в Волгодонске обработали от наледи

Накануне вечером и минувшей ночью на улицы города вышла снегоуборочная техника, коммунальные службы работали в круглосуточном режиме.

Всего на дежурство вышли 11 единиц специализированной техники, которые проводили обработку дорог противогололёдным материалом. Дороги обрабатывали комбинированная дорожная техника, малогабаритные тракторы.

– Работы по уборке снега проходят в штатном режиме. С началом снегопада коммунальные службы приступили к проведению противогололедной обработки проезжей части и пешеходной зоны. Ночью обработали противогололёдной смесью все дороги города, – сообщили в департаменте.

Утром, 17 февраля, на основных магистралях и маршрутах движения общественного транспорта была произведена контрольная просыпка противогололедной смесью.

Спецтехника департамента продолжает обработку тротуаров. Бригады подрядных организаций – более 40 человек – занимаются расчисткой остановок и пешеходных переходов, а также парков и скверов в старой и новой части города.

Исполняющая обязанности заместителя главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Светлана Волкова отметила:

– Коммунальные службы города в ближайшие сутки будут корректировать графики работы спецтехники – в зависимости от фактической погоды. В случае усиления осадков уборка городских территорий перейдет в более интенсивный режим.



Оставьте свой комментарий