Десятки людей, среди которых есть и волгодонцы, оказались в снежном плену на трассе Ростов-Волгодонск

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 1471 просмотр

Десятки людей, среди которых есть и волгодонцы, оказались в снежном плену на трассе Ростов-Волгодонск

По-прежнему одной из самых горячих тем остается усиление минусовых температур за окном. Одна из наиболее сложных ситуаций сложилась на трассе Ростов-Волгодонск в районе хутора Кудинов. Из-за снежных заносов уже практически сутки десятки людей там находятся буквально запертыми в собственных автомобилях. Среди них есть и волгодонцы. У людей кончается топливо, запасы продовольствия и терпение. По имеющимся данным, помощи они пока не получили.

Между тем, сложившуюся ситуацию сегодня обсудили в детской театральной школе. Там прошла выставка аварийно-спасательного и противопожарного оборудования, а также оснащения для спасения людей при пожарах. Евгений Анферов, начальник управления ГОЧС Волгодонска, заверил, что сложившуюся на трассе ситуацию обсуждают на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям Ростовской области.

Ну а пока десятки людей находятся в снежном плену посреди поля, сотрудники МЧС получают награды. Сегодня Мэр Волгодонска Виктор Фирсов лично вручил им благодарственные письма за достигнутые успехи и добросовестное выполнение обязанностей по выполнению мероприятий гражданской обороны, предупреждению чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности на водных объектах.

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


1 комментарий

  1. Маруся 31 января 2014 в 11:58 #

    Вот именнно только обсуждают, а не работают.


Оставьте свой комментарий