Директор сети аптек и такси «36 и 6» совместно с депутатом поздравили ветеранов третьего микрорайона

/ Новости Волгодонска, Общество / 526 просмотров

Директор сети аптек и такси «36 и 6» совместно с депутатом поздравили ветеранов третьего микрорайона

Директор сети аптек и такси «36 и 6» Вячеслав Молостовцев совместно с депутатом Игорем Батлуковым поздравили ветеранов третьего микрорайона с предстоящими новым годом и Рождеством. Вместе с ними в гостях у героев побывала и наша съемочная группа.

Приходить в гости к ветеранам в преддверии дня Победы или нового года для директора сети аптек и такси «36 и 6» — добрая традиция. Благотворительные акции предприниматель проводит ежегодно, и так как точки продаж «36 и 6» находятся в различных уголках города, каждый раз в центре внимания оказываются жители разных микрорайонов.

На этот выбрали третий. Здесь проживает 12 участников Великой Отечественной войны. К каждому из них в гости Вячеслав Молостовцев и депутат округа Игорь Батлуков не с пустыми руками. В подарок поседевшим героям — деньги, сладкие угощения и пакет с продуктами на праздничный стол. Кроме этого, игрушки сделанные детскими руками, и стихотворения в исполнении юных горожан. Для каждого ветерана подобное внимание — искренняя радость и настоящее человеческое тепло. Ведь многие из них живут в одиночку: выросли и улетели из отчего гнезда дети, ушли из жизни супруги. Иван Сергеевич Воронченко встречает гостей в боевом настроении, несмотря на то, что только накануне выписался из больницы. Ветеран сразу надевает китель, увешанный орденами и медалями. Признается, гостям искренне рад.

Николай Ерков ушел на войну 17-летним мальчишкой. Попал на третий Белорусский фронт, служил в авиации, а день Победы встречал, оказавшись уже в Польше.

Дорог не подарок, а внимание. А в пожилом возрасте оно становится бесценным. Для людей преклонных лет материальные блага — дело зачастую второстепенное, но от искренней заботы на их глазах выступают слезы неподдельной радости. И как прекрасно, что это небольшое, но такое теплое счастье пришло в преддверии нового года к людям, подарившим нам с вами мирное небо.

Автор: Анастасия Дубас



Оставьте свой комментарий