Для жителей новой части Волгодонска открыт офис Сбербанка России в новом формате

/ Новости Волгодонска, Общество / 3 комментария / 1516 просмотров

Для жителей новой части Волгодонска открыт офис Сбербанка России в новом формате

Сбербанк России открыл в Волгодонске ещё один свой офис нового формата. Расположился он по адресу: Строителей, 2. Сегодня волгодонское отделение объединяет более 50 филиалов в 7 районах Ростовской области. Сегодня Юго-Западный банк Сбербанка России активно реализует стратегию переформатирования своей филиальной сети. Дополнительный офис, открытый сегодня, как раз-таки является примером такого нового формата и уровня обслуживания.

Работа в новом офисе Сбербанка не останавливается несмотря даже на то, что церемониальная лента ещё не разрезана. Сразу понятно — здесь всё создано для клиентов. И волгодонцы, сотрудничающие со Сбербанком многие годы, безусловно это ценят.

В числе гостей на торжественной церемонии открытия нового офиса Сбербанка присутствовали и представители городских властей. Заместитель мэра по экономике и финансам Игорь Столяр отметил, что вместе с развитием Сбербанка развивается и весь Волгодонск. Управляющий волгодонским отделением Сергей Игнатовский сравнил новый филиал с мировым эталоном современного кредитно-финансового офиса.

Действительно, новый офис Сбербанка имеет ряд преимуществ. Оптимизировано рабочее пространство, используется схема электронной очереди. Помимо 7 окон обслуживания имеются 3 банкомата и 4 терминала самообслуживания. Всё это позволяет реализовать одну из важнейших стратегий Сбербанка, а именно — раз и навсегда избавиться от очередей. Очень удобным для клиентов банка станет использование «Зоны 24». Банкоматы и терминалы работают здесь в круглосуточно. В Волгодонске это уже 5 допофис Сбербанка нового формата. В ближайшее время будет переформатировано ещё 3 и построено 2 современных филиала.

Автор: Виталий Никулин


Видеоматериал


3 комментария

  1. Виктор Еженков 11 января 2014 в 09:51 #

    «Жизнь, товарищ лейтенант, обгоняет мечту! — сказал (пьяный) Фидель.» (Сергей Довлатов, «Заповедник»). Десять дней назад я сделал топик для городской социальной сети «Новости Волгодонска», где прогнозировал открытие этого офиса только к лету. Молодцы г-да руководители Сбербанка, оперативно реагируют на чаяния народа. И, конечно, спасибо Герману Грефу — при нём Сбербанк сильно изменился.

  2. 761 13 января 2014 в 13:22 #

    Так у них же у же был офис на пер. Западном

    • Виктор Еженков 13 января 2014 в 15:32 #

      Маленький «чахлый» офис в два окна не в счёт. Такому микрорайону, с учётом близости ТРЦ и Торгового Центра, был нужен мощный офис, такой, как сейчас на Строителей, 2.


Оставьте свой комментарий