Долгоиграющий ремонт

/ Новости Волгодонска, Общество / 1198 просмотров

Долгоиграющий ремонт

Проблемы с трубами преследуют детскую музыкальную школу имени Шостаковича все последние годы. Так например, духовое отделение пришлось закрыть из-за отсутствия преподавателей. А с водопроводными коммуникациями ещё хуже. Настоящая коммунальная беда. Работники школы утверждают каждый год перед образовательным учреждением трубы раскапывают, закапывают по несколько раз. И толку это не даёт.

Управляющий домом который соседствует с музыкальной школой Валентин Алфёров, так же устал терпеть вечный ремонт теплотрассы и трубопровода. Не так давно уложенная дорога перед школой им. Шостаковича залатана уже в нескольких местах. О качестве работы ответственных служб можно судить по этому развороченному участку дороги. Починили один порыв. Зарыли. Заасфальтировали. На следующий день приехали вскрывать другой… теперь этот след от тракторных колёс украшает общий вид музыкального учреждение, которое, кстати, проводит международный конкурс пианистов «Вдохновение».

Жители дома по улице Ленина, 115 и работники школы не теряют надежду, что долгоиграющий ремонт трубопровода когда нибудь всё же закончится. В этом году коммуникации наконец заменят на новые. Однако главное будет зависеть от рук, которыми эти работы будут производиться, считают жители.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий