Донские депутаты отдали свои машины с водителями больницам и продолжают помогать в борьбе с коронавирусом

/ Новости Волгодонска, Общество / 770 просмотров

Донские депутаты отдали свои машины с водителями больницам и продолжают помогать в борьбе с коронавирусом

Депутаты «Единой России» в ЗС Ростовской области приняли единогласное решение стать добровольцами и помочь донским медикам: на месяц они передадут свои автомобили с водителями городским больницам. По словам депутатов, это поможет с оперативностью выездов врачей на дом.

В целях организации помощи здравоохранению Волгодонска в условиях неблагоприятной ситуации по новой коронавирусной инфекции COVID – 2019 Волгодонская городская Дума и депутат ЗС Ростовской области Валентина Руденко приняли решение о выделении своего автотранспорта. В настоящее время две машины осуществляют поездки с медицинскими работниками МУЗ «Городская поликлиника№3» и Детской городской больницы.

— Хочу отметить, что депутатский корпус активно включился в борьбу с коронавирусной инфекцией, — сказала председатель Волгодонской городской Думы – глава города Людмила Ткаченко. – Так, например, наши депутаты-атомщики Александр Бушнев, Виталий Цуканов, Петр Горчанюк и Дмитрий Кудряшов, а также Игорь Батлуков организовали волонтерскую работу в округах и разносят горячее питание одиноким старикам. Депутаты Сергей Асташкин, Алексей Мисан, Геннадий Кудрявцев обеспечили дезинфицирующими средствами и многоразовыми защитными масками тружеников тыла и членов Совета ветеранов, а наш коллега Сергей Ольховский доставляет обеды медицинскому персоналу, работающему в госпитале. Большую информационную работу среди населения в своих социальных сетях проводит депутат Владимир Брагин, а Алексей Брежнев поднимает проблемы предпринимателей на региональном уровне. Я надеюсь, мы и дальше будем работать также эффективно и сплоченно, а горожан еще раз прошу быть сознательнее и оставаться по возможности дома.



Оставьте свой комментарий