Дополнительный офис АКИБ «Образование» открылся в Волгодонске

/ Новости Волгодонска, Общество / 706 просмотров

Дополнительный офис АКИБ «Образование» открылся в Волгодонске

Научный подход к финансам. Накануне в городе открылся Дополнительный офис Ростовского филиала Акционерного Коммерческого Инновационного банка «Образование». Новое подразделение предлагает полный спектр банковских продуктов для частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Свою работу офис «Волгодонский» начал с добрых дел.

Широчайшая линейка банковских продуктов на самых выгодных условиях — все это акционерный коммерческий инновационный банк «Образование». Он создан в 1991 году по решению крупнейших высших учебных заведений Москвы. Сегодня банк «Образование» представлен в более чем двух десятках городов страны. Теперь дополнительный офис филиала «Ростовский» есть и в Волгодонске.

Для застройщиков жилья дополнительный офис «Волгодонский» предлагает кредитование по программе «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию» «Стимул» с дополнительными гарантиями финансирования строительства и реализации жилья, специальные программы для субъектов малого и среднего бизнеса. В доп. офисе можно выгодно разместить временно свободные средства в депозит или приобрести векселя банка. Для частных клиентов «Волгодонский» предлагает ипотечное кредитование и кредитование по специальным программам для военных, молодых учителей, со ставкой от 8,5% годовых. Клиенты могут выбрать вклад с привлекательной процентной ставкой, совершить валютно-обменные операции, платежи и переводы. И, конечно, особое внимание банк уделяет образованию. В день открытия офис «Волгодонский» совместно с депутатом Таисией Чевтаевой вручили сертификат на скрипку музыкальной школе имени Рахманинова.

Доп. Офис предлагает специальные программы для студентов: «Кредит на образование», вклад «Высшее образование» и международное студенческое удостоверение ISIC-MasterCard. Оно совмещает в себе расчетную пластиковую карту, дисконтную карту и студенческое удостоверение личности, поддерживаемое ЮНЕСКО и признанное на мировом уровне. С этой картой студентов ждут более полутора тысяч скидок в России и более 40 000 — в 120 странах мира.

Автор: Ольга Трегубова


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий