Дополнительный офис волгодонского филиала банка «Возрождение» в Цимлянске отмечает десятилетний юбилей

/ Новости Волгодонска, Общество / 764 просмотра

Дополнительный офис волгодонского филиала банка «Возрождение» в Цимлянске отмечает десятилетний юбилей

Сегодня дополнительному офису №3 Волгодонского филиала банка «Возрождение» в Цимлянске исполнилось 10 лет. За это время он зарекомендовал себя как истинный партнер, который строит свои отношения с клиентами на принципах отзывчивости, человечности и надежности. Именно благодаря этому дополнительный офис стал широко известен как в самом Цимлянске, так и за его пределами.

Самый ценный актив банка — отношения с клиентами. Таков принцип работы банка «Возрождение». И вот уже на протяжении 10 лет в этом могут убедится жители Цимлянска и Цимлянского района, где успешно работает дополнительный офис №3 Волгодонского филиала.

За время своей работы дополнительным офисом привлечено средств в виде вкладов на сумму более 370 млн рублей. А многих из клиентов, единожды доверив свои накопления банку «Возрождение», стали его постоянными партнерами.

Еще одним важным направлением работы дополнительного офиса является потребительское кредитование и ипотека. За 10 лет им размещено средств в виде ссуд на сумму более 128 млн рублей. Все это стало возможным благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту — еще одному ключевому принципу банка «Возрождение».

Дополнительный офис в Цимлянске отвечает всем современным требованиям времени. Для удобства клиентов здесь оборудованы два кассовых узла, ведется прием коммунальных платежей, установлен банкомат. Здесь также можно отправить денежный перевод по системам «Вестерн Юнион» и «Контакт».

Офис также осуществляет расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, в преимуществах которого за 10 лет уже убедились многие клиенты. Налажена работа с организациями и в рамках зарплатных проектов. Офисом выдано около 3,5 тысяч дебетовых и кредитных карт.

Особое место в работе дополнительного офиса занимают отношения с корпоративными клиентами. Среди которых особняком стоит «Цимлянский судо-монтажный завод» — уникальное предприятие нашей страны.

Преимущества работы с цимлянским офисом Волгодонского филиала оценило и руководство ООО «Дон-агро». Причем это предприятие клиент банка «Возрождение» с первого дня своего существования.
САЕВА финансовый директор ООО «Дон-Агро»

За время работы дополнительного офиса №3 кредитование корпоративных клиентов составило более 600 млн рублей, выдано банковских гарантий на сумму более 255 млн. Кредитный портфель на 3% представлен займами предприятиям торговли, 34% кредитов приходится на организации, занимающиеся переработкой сельхозпродукции. Основную же его часть занимают предприятия промышленности, среди них и «Цимлянский машиностроительный завод», который благодаря поддержке банка «Возрождение», в буквальном смысле возродился несколько лет назад после забвения.

10 лет с одной стороны небольшой возраст, но за эти годы проделана большая работа, чтобы дополнительный офис Волгодонского филиала банка «Возрождение» в городе Цимлянске его клиенты могли смело называть банком, который всегда с тобой.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий